Я хочу посоветоваться с умными людьми. Живу в Москве, с апреля 20 года я безработная. Не могу найти работу, вакансий
много, но никто не приглашает на собеседование. Причем в апреле была какая-то псевдоактивность, было 2 финальных собеседования и осталось только пройти СБ. и на этом все отношения закончились.
Вопрос, что делать-то?
Причем одна фирма удивила (страховая компания) пригласили на 2 собеседования, взяли все данные для СБ и исчезли.
Вакансия (причем декретная ставка) висит уже третий месяц на сайте. Я не верю, что они никого не нашли, что это был за "спектакль" со стороны организации, не понятно?! #работа #немогунайти
Обратитесь в кадровые агенства, они отредактирует резюме при надобности и помогут в поиске
Может это мошенники? Возьмут кредит на тебя и за океан?
иди пока на любую раюоту, хотя в пятерку,магнит полы мыть и ищи параллельно другую
Не циклитесь на этой вакансии, вы там уже были, если в течение недели-10 дней не позвали, то уже вряд ли, а вакансия вполне может быть воздушная.
А биржу труда ты стала?? Больше года без работы, за чей счёт живёшь?
Очередная левацкая разводка, без капли конкретики.
У Вас нет просрочек по кредитам или судов\исполнительных производств актуальных? СБ часто отказывает таким.
Значит так сильно хотите найти работу, раз столько времени ищете.
Откуда деньги год не работать? Я бы тоже так искал годами.
Автор, я вот долго не могла устроиться, так как мы переехали к черту на рога за город, а тут автобусы только летом ходят - в город ездить не получится. Поблизости только один завод, и теперь я на нем работаю. Это ужас, я со смены еле приползаю и замертво брякаюсь. А ещё огород и муж ласки просит. Какая ласка, я вся в синяках и болит абсолютно всё. О как, автор, бывает. А в огромной Москве работы год для Вас нет. Не верится что-то. Какая хоть специальность у Вас?
Автор, я вот долго не могла устроиться, так как мы переехали к черту на рога за город, а тут автобусы только летом ходят - в город ездить не получится. Поблизости только один завод, и теперь я на нем работаю. Это ужас, я со смены еле приползаю и замертво брякаюсь. А ещё огород и муж ласки просит. Какая ласка, я вся в синяках и болит абсолютно всё. О как, автор, бывает. А в огромной Москве работы год для Вас нет. Не верится что-то. Какая хоть специальность у Вас?
Не важно какая специальностт.
А то, что по специальности вообще нет работы, это факт
Ну понятненько. Headhunter использовали? Там же сотни вакансий. Другое дело, что в тот же магазин далеко не каждый пойдёт работать. Но если деньги позарез нужны, то всё реально. Вы, наверное, никак не можете своё найти, не знаете, к чему больше тянет. Таких людей много, но все они где-то работают (проклиная свою работу). Кем работали раньше?
Ну понятненько. Headhunter использовали? Там же сотни вакансий. Другое дело, что в тот же магазин далеко не каждый пойдёт работать. Но если деньги позарез нужны, то всё реально. Вы, наверное, никак не можете своё найти, не знаете, к чему больше тянет. Таких людей много, но все они где-то работают (проклиная свою работу). Кем работали раньше?
Всю жизнь секретарем (13 лет). Пыталась от безысходности устроиться посудомойкой, ушла в тот же день (условия рабские).
Может, ходите сами предлагайте? Тут, конечно, зависит от того, кем Вы устраиваетесь. Я после мед колледжа тоже осталась без работы, но с огромным желанием, так просто ходила по больницам и лабораториям, спрашивала, нет ли вакансий. Попала так в Гемотест, в принципе, не жалею