Гость
Статьи
рабочая каторга

рабочая каторга

Допустим, если б у вас была такая ситуация.
Вы отходили на стажировку неделю, на вас уже надеются, что вы выйдете, но в конце вы понимаете, что вам это место не нравится по каким-то причинам, да хоть потому что зарплата маленькая. Вы не готовы выходить в смену, хотите поискать другое.
Но так как у них нет в запасе человека, так как надеялись на вас, вы бы слились или пошли против себя и все-таки устроились туда? Или не стоит, чтоб не было такого, что вы ходите на работу словно на каторгу, так еще за 20 тыс в месяц? #работа

Работница
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неделю? Я отработала до 12 дня и сбежала,роняя тапки.В детском саду.Дольше комиссию проходила....😕

Гость

Стажировалась две недели и слилась, потому как "самое интересное" мне рассказали в последний день. Человек надеялся, что я уже ни куда не денусь, ан нет ушла и не жалею!

Работница
Гость

Стажировалась две недели и слилась, потому как "самое интересное" мне рассказали в последний день. Человек надеялся, что я уже ни куда не денусь, ан нет ушла и не жалею!

а вы отзвонились, что не придете? ну или они сами звонили?

у меня такая ситуация, звонят. не хочу отвечать, а то начнут умолять, а я могу поддастся

юля1993ю

Не стоит выходить на плохую работу! Отправьте смс менеджеру, что вы передумали и нашли себе другую работу. Вот и всё.

Авторка, а может быть не всё так плохо? Хочется сбежать из-за того что не привыкли к работе или в принципе не привыкли работать? Вот устроилась недавно. И недалеко от дома, и коллектив дружелюбный, и график ламповый, всего 35-37 рабочих часов в неделю и всё равно были мысли послать всё к черту потому что привыкла сама на себя работать, но сейчас моя работа начинает нравиться.

Гость
Таролог Александра

Авторка, а может быть не всё так плохо? Хочется сбежать из-за того что не привыкли к работе или в принципе не привыкли работать? Вот устроилась недавно. И недалеко от дома, и коллектив дружелюбный, и график ламповый, всего 35-37 рабочих часов в неделю и всё равно были мысли послать всё к черту потому что привыкла сама на себя работать, но сейчас моя работа начинает нравиться.

А что случилось? На таро не ведутся уже?

Гость

А что случилось? На таро не ведутся уже?

Одно другому не мешает, я многозадачная женщина )

Olha

Ваше право как работника отказаться от вакансии и просто уйти. Да, может, это заставит их ещё какое-то время поискать вакансии, но всяко лучше,чем переступать через себя. Я из-за такого стыда и невозможности сказать "нет" пять лет проработала в детской больнице (я медсестра), и настрадалась там как из-за адских смен, так и из-за того, что морально было очень тяжело. Зато потом перешла брать анализы в гемотесте, и всё наладилось. Так что цените себя больше, чем работодателя, который к тому же ещё и не состоявшегося

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: