Такое ощущение, что работодатели издеваются. Хожу на собеседования по специальности у меня их две. Так вот я готова работать, ездить хрен знает куда на работу я уже на многие вещи закрыла глаза, даже …
Я не очень поняла .. Как вас, автор, так и тех, кто пишет, что уже объяснили в миллион раз, в чем причина..объясните, пожалуйста , в миллион первый :).
По поводу конкурса на вакансию: да, это обычная практика. Не факт, что тот, кто вас в итоге обойдет, будет более квалифицированным специалистом. При конкурсах играет роль совокупность всех "составляющих" и конкретный случай.
Ну вы правы.
Умные люди (к таким ты не относишься) перед поступлением (!) думают о том, каковы шансы найти работу.
Ладно, пед-колледж, допустим, была маленькая и глупая, закончила и поняла, что не твоё. Иначе почему не работала???
Но поступать на музейное дело (как и на театральное направление, и многое другое), не имея нормальных родственных и дружеских связей???
Тебе было уже ведь не шешнадцать, неужели не могла додуматься, что в определённых направлениях без поддержки никуда не возьмут???
Хотя, что от тебя ждать, от осинки не родятся апельсинки. Нормальные родители бы подсказали, а такие, как твои, сами от сохи.
У меня не было времени думать. Я после колледжа искала работу пол лета, мест в садах не было тоже обзванивала сады. Я решила поступать в институт. Да с выбором направления прогадала, но я и так затянула до последнего, уже заканчивали принимать документы.
Так вы пока не тянете на воспитателя. Работа воспитателя - это работа и с родителями, потому что в таком возрасте родители - это очень важная часть жизни детей. А вы этого не хотите. И не надо опять писать про ваше образование. В вашем случае, это просто бесполезные корочки. Идите няней. Возможно, потом повзрослеете и вырастите до воспитателя.
Какая там корона могла быть у её прабабки?-)))
Судя по тому, что её папашка из простых работяг, а мамашка - ленивая домохозка. Оба без образования.
И сама скобка такая же.
Иначе она давно бы уже освоила и английский, и работу бы нашла. Никто из моих многочисленных питерских родственников не сидит без дела.
Я её уже не первый год здесь вижу, хорошие советы ей здесь давали поначалу, но у неё на всё отмазы были. То она не хочет, это она не знает.
Да нафик такого работника.
Я сама недавно собеседовала кучу людей, искала себе напарника / напарницу. Таких, кто в скобкиным годам не работал, я вообще не рассматривала. Зачем мне нужен напарник без опыта? Зафик мне его обучать, контролировать?
А со скобкой, да ладно бы хоть какое-то стремление к работе было, она ленива и неумна до невозможности, на биржу не могла встать сколько времени.-)))
Да и не выперли бы её с испытательного срока в детском саду, если бы она прилагала реальные усилия. Кароч, полнейшая неприспособленность к жизни.
вы зря кстати говорите, я после 1 недели хотела сбежать от такого коллектива. я уже решила, что я 3 месяца отработаю и уйду.
У моих родителей образование есть и их молодость попала на 90 годы. Тогда было тяжело с работой. а что плохого, что папа обычный рабочий? а кто на заводах работает? неужели не стыдно так говорить? или вы высокомерие свое показываете, что рабочие это фу?
У нее прабабка из деревни училась в 20х годах прошлого века в МГУ, кто то ее продвинул, когда люди выживали полуголодные. Но уже гены на матери закончились, обычно из таких семей на воспитателей идут в совсем печальных случаях. Отца только жалко, совсем его забили и заездили.
Вы почитайте ее темы - она непрошибаемая. Почему приезжие после окончания хороших вузов не идут работать уборщиками. Почему люди покупают квартиры в муравейниках. Ну а дальше все по ее уму.
Начинающих берут и учат под себя, я учила себе нескольких ребят, научились, все хорошо, работают, потом конкуренты сманили. Но такое как скобка - да на нее посмотреть, все сразу понятно, что это
Никто не продвинул, ее пригласили на работу. Спросите кто, один из известных людей того времени и этого человека знают в истории он числиться.
Вы меня извините, но в спб людям делать нечего покрайней мере сейчас.
Скобка сменила ник, я смотрю.
По теме: так вы уборщицей пришли устраиваться или что?
Автор унылая безответственная личность, которая считает, что все кругом ей должны. Если брать конкретно садики, то она все проблемы хочет спихивать на заведующую. Хотя по должностной инструкции именно воспитатель в первую очередь решает конфликты с родителями. Но автор хочет только работать с детьми, а родители - это не ее проблема. А потом удивляется, почему это заведующая не хочет брать ее на работу. Автор целенаправленно не хочет дружить с коллегами, а потом удивляется, почему это коллеги не стремятся помогать ей в работе.
Автор кичится "двумя образованиями", но по факту одно - средне-специальное. А высшее - очень узко-специализированное, которое не пригодится нигде кроме музеев. И получается, что если искать работу не по специальности, то и как личность автор не вызывает желание с ней работать, и у нее нет образования.
При этом везде виноваты все, кроме автора.
У нее первые темы были про то, что нельзя устроиться на работу без блата. При этом в университете она не делала ни одного шага, чтобы подружиться с преподавателями. Но преподаватели плохие, в конце обучения не захотели помочь ей с работой.
Как-то так. Может, я что-то упустила. Вообще складывается впечатление, что это очень тонкий троллинг длиною почти в год. Потому что нельзя быть настолько твердолобой.
а зачем мне блат? надо самой пробиваться, а не с помощью кого то. Я бы по блату не пошла, если б он был. Я не хочу быть кому то должной и обязанной. и меня блатные этим удивляют. такие люди на все готовое пришли, ничего не сделали сами. да чуть что их и уволят.
На нулевых смотрят, какой человек, как старается, как готов работать, как быстро учится, как берет на себя ответственность, как может работать в команде. Это понятно сразу, с пробных простых действий.
Ну так я сама хочу поработать на испытательном сроке и понять, смогу я или нет а мне отказывают. на собеседовании это не понять.
Так вы пока не тянете на воспитателя. Работа воспитателя - это работа и с родителями, потому что в таком возрасте родители - это очень важная часть жизни детей. А вы этого не хотите. И не надо опять писать про ваше образование. В вашем случае, это просто бесполезные корочки. Идите няней. Возможно, потом повзрослеете и вырастите до воспитателя.
кто сказал, что я не хочу работать с родителями? вы говорите какой то бред, тогда каждый выпускник не тянет на воспитателя.
Нет помощником воспитателя. но по сути должность то уборщицы. я после собеседования шла охранник сказал, что я как отец не хотел бы чтобы мой ребенок моя дочь работал на такой должности. и сказал, что тут работают женщины с детьми и что я губить молодость буду. он прав, но я ему говорю это хоть какая то работа и деньги. то есть меня охранник отговаривал.
вы зря кстати говорите, я после 1 недели хотела сбежать от такого коллектива. я уже решила, что я 3 месяца отработаю и уйду.
У моих родителей образование есть и их молодость попала на 90 годы. Тогда было тяжело с работой. а что плохого, что папа обычный рабочий? а кто на заводах работает? неужели не стыдно так говорить? или вы высокомерие свое показываете, что рабочие это фу?
Вы не смогли ответить на вопрос: "чем занимается папа?"
Конечно, "фу"! Если они - не коренные петербуржцы в пятом поколении. Или так только вам можно?)))
Нет помощником воспитателя. но по сути должность то уборщицы. я после собеседования шла охранник сказал, что я как отец не хотел бы чтобы мой ребенок моя дочь работал на такой должности. и сказал, что тут работают женщины с детьми и что я губить молодость буду. он прав, но я ему говорю это хоть какая то работа и деньги. то есть меня охранник отговаривал.
Вы говорили, что вас не брали на помощника потому что образования много слишком.
Но вы дипломы не показываете теперь, это понятно.
И теперь новая отмазка прявилась: меня охранник о говаривал!
Никто не продвинул, ее пригласили на работу. Спросите кто, один из известных людей того времени и этого человека знают в истории он числиться.
Вы меня извините, но в спб людям делать нечего покрайней мере сейчас.
"делать нечего", но уезжать вы не хотите. Ой, нет, хотите, но мама и папа поедут с вами, это не обсуждается. Это уже было.
можно подумать я с ним общаюсь и он мне говорит.
по образованию он слесарь, работал монтажником, сейчас вроде уже в другом месте работает, но где не знаю. обычный рабочий. он много где работал я в детстве его видела только вечером. он постоянно работал и сейчас работает.
можно подумать я с ним общаюсь и он мне говорит.
по образованию он слесарь, работал монтажником, сейчас вроде уже в другом месте работает, но где не знаю. обычный рабочий. он много где работал я в детстве его видела только вечером. он постоянно работал и сейчас работает.
Вы не общаетесь с отцом? Ясно.
Конечно, работает. Больше ж некому.
ну понятно все с вами говорите какой то бред, я в отличие от вас не считаю рабочих людей отстоем.
Не, я всего лишь вспоминаю ваши реплики про различные группы людей. Вы тут в давно и много чего наговорили. И отстоем называли приезжих, инакомысоящих и более успешных. Так с чего белое пальто надели?
Вы говорили, что вас не брали на помощника потому что образования много слишком.
Но вы дипломы не показываете теперь, это понятно.
И теперь новая отмазка прявилась: меня охранник о говаривал!
Это было другое собеседование уже. я шла на воспитателя. мне сказали, что уже взяли человека и предложили пойти помощником, я и согласилась, но потом выяснилось, что там конкурс.
Охранник просто со мной разговаривал и высказал свое мнение.
Это было другое собеседование уже. я шла на воспитателя. мне сказали, что уже взяли человека и предложили пойти помощником, я и согласилась, но потом выяснилось, что там конкурс.
Охранник просто со мной разговаривал и высказал свое мнение.
Это понятно, что "мнение". Почему оно вас так впечатлило?
Так я думаю. Но вы тут выше сказали, что "в СПб ловить нечего".
Не, я всего лишь вспоминаю ваши реплики про различные группы людей. Вы тут в давно и много чего наговорили. И отстоем называли приезжих, инакомысоящих и более успешных. Так с чего белое пальто надели?
приезжие в спб отстой. это мне все говорят. даже охранник сказал, что если бы их не было, то рабочих мест было бы больше.
Ах, Скобка, сегодня оператор у вас совсем неопытный. Такие явные "не вижу бревна в своём глазу", что просто отстой.
приезжие тешат свое самолюбие и хвастаются, что они в спб живут и работают. у меня одногруппница из Владивостока в спб приехала в музей не хочет работать. и смысл приезжать? крупный город можно и там работать. они наивные думают, что будут тут по театрам, музеям ходить да конечно пахать они будут.
Какая тема от Скобки следующая? Кто как думает?
Сейчас мне показалось, что вроде она поумнела, но я ошиблась. Это непробиваемо. Ждем следующего выхода
Какая тема от Скобки следующая? Кто как думает?
Сейчас мне показалось, что вроде она поумнела, но я ошиблась. Это непробиваемо. Ждем следующего выхода
моя тема правда. я говорю правду, меня за*бало, что на должность уборщицы выбирают так, как будто бы выбирают директора. вот о чем речь. работники не нужны.
кстати помощником воспитателя мне тоже отказали, сказали, что взяли другую девушку. 2 дня потратила на собеседования. оно и чувствуется, что капитализм. так издеваться над людьми.