Гость
Статьи
Несправедливость на …

Несправедливость на работе

Я перевелась на должность повыше, ушла с места где я заменяла системного администратора когда он был в отпуске или просто отсутствовал, поэтому и убежала с этого места чтобы меня просто не донимали своими проблемами наши работники управления, тем более у меня юридическое образование, я не техник, и вот мое место пустует и на это место начальство какой то фиг взяли женщину в положении, по итогу сейчас она ни хрена ничего не делает и если нет на месте сисадмина опять же все лезут ко мне потому что эта беременная ничего не знает а просто сидит целыми днями в телефоне и ждет декретного отпуска....я по сути на другой должности и не обязана выполнять то что я делала раньше, а она получает зарплату и болтает постоянно по телефону когда все бегают делают дела! #карьера

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот с...чка брюхатая!

Гость

Пни ее по пузу

Гость

Ну так тоже переводите стрелки на неё,раз это ее обязанности?

Автор
Гость

Ну так тоже переводите стрелки на неё,раз это ее обязанности?

так она ни хрена не понимает че делать, сразу все ко мне

Гость

А вы как хотели,пожинайте плоды чужого декрета,вы же женщина должны понимать

Автор
Гость

А вы как хотели,пожинайте плоды чужого декрета,вы же женщина должны понимать

мне плевать

Автор

целыми днями жрет, пьет и уходит болтать на лестничную клетку
многие не понимают почему взяли декретчицу, она понимает что скоро уйдет от нас и учить чему то ее бесполезно, за это время могли какого то другого взять, а это тупое прозябание на рабочем месте

Гость
Автор

так она ни хрена не понимает че делать, сразу все ко мне

К сожалению, в большинстве своём только такие *** и плодятся, а нам, интеллектуалам, увы, проблематично создать ячейку общества

Ну так и отвечайте, что это больше не ваша работа. Что сложного-то?

Автор
Что-то в этом есть

Ну так и отвечайте, что это больше не ваша работа. Что сложного-то?

начальство заставляет идти и делать типа ты одна знаешь, больше некому

Автор

начальство заставляет идти и делать типа ты одна знаешь, больше некому

В этом случае, обсудить с начальством, как эта дополнительная работа будет ими вам оплачена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: