Доброго дня всем читателям и писателям. Принимайте новенького )
Познакомился с женщиной, она военнослужащая по контракту. Вроде все нормально, но гложат мысли по поводу женщин в армии, я знаю не по наслышке про внеуставные отношения сексуального плана. Да и на днях приехала комиссия с проверкой, а она лицо материально ответственное. Нашел один майор у нее небольшое замечание и начал приглашать на вечерний чай, в гостиницу, где остановился. Она рассказала мне, сама чуть не плачет, не знает как поступить
по отморозкам - огонь!
На любой работе так, зачем военных грязью поливать
А мужчинам? Если вас так гложет зависть, то можете надеть форму и сделать карьеру известным вам способом
я её относил уже и знаю откуда берутся звезды на женских погонах и зачем у них в кабинетах диваны стоят. меня другое волнует, бросать ли мне женщину ? ведь я так понял что это будет продолжаться до самого окончания контракта
Фамилию имя отчество проверяющего в соответствующее отделение военной прокуратуры, пожалуйста...
Если у неё всё в порядке, то может и не ходить. а если что-то плохое, то пусть идёт. А потом напишет рапорт об изнасиловании, если до этого дойдёт.
Харрасмент это когда тебя к чему то принуждают, вынуждают, склоняют.
А вот если человек накосячил, и ищет обходные пути, что бы его косяк не всплыл, и тут вдруг никто не хочет на халяву, за красивые глаза, на себя, прикрытие чужого косяка брать, то это уже не харрасмент.
Значит что-то другое придумается. Карьеру пусть делают мужчины.
Харрасмент это когда тебя к чему то принуждают, вынуждают, склоняют.
А вот если человек накосячил, и ищет обходные пути, что бы его косяк не всплыл, и тут вдруг никто не хочет на халяву, за красивые глаза, на себя, прикрытие чужого косяка брать, то это уже не харрасмент.
и склоняли и принуждали с её слов, на первых порах службы. тут как поставишь себя, особенно если статус незамужней
Типа качество совета зависит не от сути совета, а от возраста?
Типа если советчик пожилой, опытный, то все слова - истина в последней инстанции, а если молодой - то сразу всё, можно не прислушиваться?
Давайте уж объективно воспринимать идеи. Основываясь по самой идее, а не на авторитете предложившего.