сходи в налоговой поработай.
Определитесь. что для вас "свет". по уму, ни в какой свет вы не выйдете, для этого надо иметь другой характер. Ничего плохого в этом нет. Ищите мужа, выходите замуж, заботьтесь о своей семье.
Столько лет в помойку спустили.Надо было раньше думать,стажироваться по специальности,сейчас бы работали уже
Перемен требуют наши сердца
Какой крутой форум!!! РЕБЯТА СПАСИБО, что отвечаете
Определитесь. что для вас "свет". по уму, ни в какой свет вы не выйдете, для этого надо иметь другой характер. Ничего плохого в этом нет. Ищите мужа, выходите замуж, заботьтесь о своей семье.
Я тупая, то бишь в свет не выйду? Замужем успела побывать , но ничего не подучила в браке пол года и развод.
послушай Цоя
Мне кажется, что таких большинство, это заложено в человеке природой - страх перемен. Первое - осознать, что вы не одна такая, что это нормально. Второе - начать ходить на курсы после работы. Третье - паралельно продолжать искать другую работу, пусть это не будет сразу работа мечты, но ради опыта как вложение в будущее
Опыт работы -- это бич всех выпускников, мне кажется. Я тоже вышла без него, и около года (!) искала работу, пока в гемотесте не появилась вакансия, они только рады были, что я "чистый лист" и меня можно всему обучать. Так что ничего кроме как сочувствия выразить не могу. Работу, к сожалению, нужно искать, так как государство её не обеспечивает.