Вы смогли бы работать при плохом начальстве? Если бы на вас орали, жёстко критиковали, навешивали дополнительные обязанности без дополнительной оплаты? Стали бы терпеть? Ради зарплаты?
Ну если зарплата 200к, то пришлось бы приспособиться.
😅✌️Прям в тему тема... Как раз об этом думаю. Теоретически не стала бы, практически - терплю в надежде на изменения. Говорят, лошадь сдохла, слезь. Вот проверю, что сдохла, наверняка и перестану терпеть. Вопрос сколько это, месяц, два, ждать у моря погоды.
Даже за большие деньги такое можно терпеть временно.
Нет. Был такой опыт. Один из директоров был полный неадекват - уволилась через полгода
А куда ты денешься! Жить надо, семью содержать надо.
Ни в одной из контор, где мне встречалось такое отношение, не предлагали даже четверть суммы, за которую я бы задумалась о продолжении работы там. Уходила сразу же, и не жалею.
Сначала попробую заставить всех плясать под мою дудку и уважать меня, если не выйдет, то не останусь ни за какие деньги, мне мои нервы дороже, я и так очень нервная и психованная.
Но это если пофантазировать, а так я с начальниками дела не имею, только с заказчиками. Единственный неадекват, с которым я пока сталкивалась, - это развод меня на деньги.
Сначала попробую заставить всех плясать под мою дудку и уважать меня, если не выйдет, то не останусь ни за какие деньги, мне мои нервы дороже, я и так очень нервная и психованная.
Но это если пофантазировать, а так я с начальниками дела не имею, только с заказчиками. Единственный неадекват, с которым я пока сталкивалась, - это развод меня на деньги.
У меня как раз заказачик неадекват). Начальство как раз нормальное, но никуда не деться. Если заказчик не хочет платить, он будет иметь бесконечно за бесплатно с особым этузиазмом
У меня как раз заказачик неадекват). Начальство как раз нормальное, но никуда не деться. Если заказчик не хочет платить, он будет иметь бесконечно за бесплатно с особым этузиазмом
У меня последний мне заказы через один оплачивал, потом писал "Ах да, точно, в понедельник все оплачу" (а по факту - через месяц). Клещами вытягивала, новые не брала, пока старые не оплатит. Когда я с ним из-за этого попрощалась, за последний заказ оплату, естественно, не получила. Через время наглости хватило еще мне писать. Терпеть таких не могу.
Нет, не стала бы. Но я легко нахожу общий язык даже с самодурами. Очаровательный я человек. =))