Мы говорили на тему того, что к нам на работу секретарём что-то никто не идёт, видимо летом люди не хотят работать. Я сказала, что это странно, ведь есть такие женщины, у которых мужа нет и кормить их …
В чем унижение? Констатировпть факт, что за маленькая, надо бы повысить? Тут зависит от того каким тоном говоришь. Я уже двео научилась говорит такие вещи твёрдо и серьёзно. Чтоб понимали, если не по слушание ь, уйду. А иначе так и будете зп в конверте получать, да ещё выслушивать.
В чем унижение? Констатировпть факт, что за маленькая, надо бы повысить? Тут зависит от того каким тоном говоришь. Я уже двео научилась говорит такие вещи твёрдо и серьёзно. Чтоб понимали, если не по слушание ь, уйду. А иначе так и будете зп в конверте получать, да ещё выслушивать.
Ну мы с ней говорили о моей з/п. У меня з/п 50. Главбух говорит, что она знает вилку зарплат и для меня это потолок при том, что я не задерживаюсь.
просто вы так написали "с начальством надо дружить", "я бы ей сказала да, я нищая и надо бы зп прибавить", что выглядит ну как-то унизительно.