Гость
Статьи
Начальница обозвала …

Начальница обозвала нищей

Мы говорили на тему того, что к нам на работу секретарём что-то никто не идёт, видимо летом люди не хотят работать. Я сказала, что это странно, ведь есть такие женщины, у которых мужа нет и кормить их …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

ну блин, так унижаться перед всяким г*о вном....

В чем унижение? Констатировпть факт, что за маленькая, надо бы повысить? Тут зависит от того каким тоном говоришь. Я уже двео научилась говорит такие вещи твёрдо и серьёзно. Чтоб понимали, если не по слушание ь, уйду. А иначе так и будете зп в конверте получать, да ещё выслушивать.

Автор
Жужа

В чем унижение? Констатировпть факт, что за маленькая, надо бы повысить? Тут зависит от того каким тоном говоришь. Я уже двео научилась говорит такие вещи твёрдо и серьёзно. Чтоб понимали, если не по слушание ь, уйду. А иначе так и будете зп в конверте получать, да ещё выслушивать.

Ну мы с ней говорили о моей з/п. У меня з/п 50. Главбух говорит, что она знает вилку зарплат и для меня это потолок при том, что я не задерживаюсь.

Автор
Жужа

просто вы так написали "с начальством надо дружить", "я бы ей сказала да, я нищая и надо бы зп прибавить", что выглядит ну как-то унизительно.

Автор

Ну мы с ней говорили о моей з/п. У меня з/п 50. Главбух говорит, что она знает вилку зарплат и для меня это потолок при том, что я не задерживаюсь.

А вы сами какого мнения о своей зарплате? Если по честному?

Автор
Жужа

А вы сами какого мнения о своей зарплате? Если по честному?

Ну вот сейчас ищу работу. Предлагают в основном 45-50. Редко 60 и то там большой объём работы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: