Нет, не влияют. И что бы вы знали, оценки в диплом не вписываются. Они выписаны на листочек, который называется вкладыш.
У меня из шести работодателей ни один не смотрел.
Ни разу выписки мои не смотрели. Можно ими подтереться.
Я свой вкладыш с оценками благополучно выбросила сразу после получения. И не жалею, мне и диплом-то ни разу не пригодился...
Нет. На работе нужны навыки, а не оценки.
У меня из десятка работодателей лишь один в оценки заглянул. И то в диплом не второму образованию, а по первому. Любопытно видимо стало как учатся женщины электрики
мне даже обидно было, что не смотрели мои красивые оценочки
Ну если идете по протекции, то им пофиг. А так, смотрят. Почему бы нет.
Нет
А у нас смотрят, сфера финансы/аудит, приоритет отличникам
В техникуме у меня красный диплом, по универу синий с несколькими тройками, потому что к тому моменту меня уже всё за е бало, с легкостью устраивалась и по первому, и по второму.
В России на высоком уровне для работодателя важно, и оценки и какой именно университет закончил, некоторые компании даже не рассматривают резюме кандидатов, у которых нет диплома из списка университетов, которые эти компании для себя обозначили, как предпочитаемые. А если вы устраиваетесь в обычную компанию, то там гораздо важнее то, как вы себя преподнесете на собеседовании, на оценки может и посмотрят любопытства ради, и то уже, когда вас оформлять будут на работу.
Нет не важно все это. Автор, смотрят на ваш опыт и знания. Без опыта не берут!!!!!! Хоть у вас 5 дипломов красных будет!!!!!
Мой смотрел, но это не было главным, так как у нас ещё есть обучение и устное собеседование. Работаю в Гемотесте