Здравствуйте. Очень нужен совет тех, кто работает удаленно на дому. Я живу в небольшом селе. Список вакансий там, сами понимаете, весьма скуден. Имею педагогическое образование. 16 лет проработала в детском центре педагогом по вокалу. Год назад вынуждена была уйти (из-за возрастающей с каждым годом бумажной волокиты) в Дом Культуры руководителем кружка. Но и там мне не комфортно. Меня стали напрягать люди и необходимость постоянного общения с ними. Я - интроверт... С возрастом, видимо, все сложнее бороться со своей природой...
В последнее время часто слышу о том, что многие работают удаленно, на дому. Для меня это был бы идеальный вариант сейчас. Но я совершенно не разбираюсь в этой теме. Не хотелось бы нарваться на мошенников... Поэтому и обращаюсь к тем, кто имеет опыт удаленной работы. Расскажите пожалуйста об особенностях такого заработка и какой вид удаленной работы мог бы подойти мне. О себе: мне 38. Ответственная и педантичная. Имею литературные способности. Могу составить любой текст. В том числе и в стихотворной форме. Минусы: не идеальная грамотность (бывает, что допускаю орфографические ошибки) и совсем не шарю в экономике и юриспруденции... #карьера
О, какая интересная и главное актуальная тема! Постою и послушаю советы и опыт бывалых!
Идеально это программирование . За 365 дней можно выучится я лично учился с женщиной ей 42 тяжело но она отучилась. Но параллельно работать не выйдет. Надо прям УЧИТСя по 10 часов в день 365 дней)) итог зп от 150 но не все проходят . Очень тяжело
Вебкам модель - отличный вариант для удалённой работы из дома.
Идеально это программирование . За 365 дней можно выучится я лично учился с женщиной ей 42 тяжело но она отучилась. Но параллельно работать не выйдет. Надо прям УЧИТСя по 10 часов в день 365 дней)) итог зп от 150 но не все проходят . Очень тяжело
Да. Вариант хороший, благдарю... Только я - гуманитарий. Не справлюсь...🥴
Копирайтером или рерайтером, раз у вас способности к текстам.
Посмотрите удаленную работу на hh.ru или Workzilla(на втором сайте надо регистрироваться чтобы вакансии смотреть).
Удаленно уроки по вокалу преподавать по скайпу.
Копирайтером или рерайтером, раз у вас способности к текстам.
Посмотрите удаленную работу на hh.ru или Workzilla(на втором сайте надо регистрироваться чтобы вакансии смотреть).
Удаленно уроки по вокалу преподавать по скайпу.
А как вообще эта система работает?.. Допустим, зашла я на этот сайт, выбрала подходящую вакансию, а дальше что?
А как вообще эта система работает?.. Допустим, зашла я на этот сайт, выбрала подходящую вакансию, а дальше что?
Сайт Воркзилла? Нажимаете на вакансию и внизу есть контакты работодателя. Копируете что там телефон вотсап или имейл. И пишете ему : здороваетесь, представляетесь, пишете что заинтересованы в данной работе и высылаете свое резюме или коротко о себе.
Они в конце вакансии обычно пишут или тест пройти по ссылке и они потом дают обратную связь или написать куда-то и вам ответят
На сайте hh.ru сперва надо зарегистрироваться, создать резюме и при поиске если вакансия подошла просто нажимать " откликнуться". Там вы можете наблюдать кто вас просмотрел, отклонил, пригласил на собеседование (виртуальное) или могут позвонить в любое рабочее время внезапно (с 9:30 до 18 обычно)
И старайтесь много вопросов не задавать. Вот, я вам скинула сайты, а вы даже не знаете как реагировать на вакансии.
Могли бы сами потыкаться, полазеть :) что-то загуглить вопросом в интернете.
Удаленная работа рассчитана на самостоятельных людей.
Если что-то очень сложное и совсем непонятное, то спрашивать, на ответы на простые вопросы надо искать самому
Если вам ещё актуально, есть хорошая работа на удалёнке, сама там работаю) зп от 20т и почти нет потолка, всё зависит как работать будете и как развиваться
По всем вопросам отвечу в ватсап
https://wa.me/79787334579
Международная онлайн-школа набирает сотрудников - менеджеров
‼
Требования:
- обучаемость, внимательность
- грамотная речь, ответственность, пунктуальность
- свободное знание своего смартфона не ниже уровня Пользователь
- 2-3 часа свободного времени в день
Обязанности:
Проведение консультаций и обработка входящих заявок
Условия:
-предоставляем обучение
- дружный женский коллектив
- график свободный
- зарплатный проект
✅
-договор сотрудничества
- заработная плата от 50.000рублей в месяц
-карьерный рост
Отвечаем в сообщениях, бесплатный обучающий мини курс, всего 3 места, пишите скорее!89805277737
Я в свое время прошла обучение за 70к на администратора онлайн-школ. И в Тинькофф работала в чатах поддержки и на телефоне. И в Яндекс-поддержке. Тратишь на это весь день, штрафы за ответы не по скрипту, нервы похлеще, чем на основной работе, а зп ниже в разы... Сейчас я нашла для себя идеальный вариант. Только сразу тапками не кидайте, каждому ведь свое. У меня 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок или продаж каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! Можно совмещать с основной работой, учебой или декретом. А через пару лет уже иметь пассивный доход. В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п, я вам подробнее расскажу 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2
Где вы учились, подскажите, пожалуйста. Это какие то курсы?