Гость
Статьи
Мужики, увольняйте жён …

Мужики, увольняйте жён с работы

Если не хотите ходить с рогами. #брак

Гамлет..
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гамлет..
Гость

задумчиво, а может жена решила стать вдовой подстроив несчастный случай на охоте?

Пасть в сражении со слоном. Ты знаешь.... А кто тебя сказал, что я откажусь? Это смерть настоящего мужчины.
Представь, бешеный слон вдруг бросается на людей, и тут Гамлет появляется, с дробовиком.
И бьёт в несущегося на людей слона, одним выстрелом, прямо в глаз.
Слон умирает мгновенно, но по инерции, мёртвый, пробегает ещё 10 шагов.
И падает прямо на задумчиво и грустно смотрящего вдаль Гамлета.

Плакать будете.

Гость
Гамлет..

Пасть в сражении со слоном. Ты знаешь.... А кто тебя сказал, что я откажусь? Это смерть настоящего мужчины.
Представь, бешеный слон вдруг бросается на людей, и тут Гамлет появляется, с дробовиком.
И бьёт в несущегося на людей слона, одним выстрелом, прямо в глаз.
Слон умирает мгновенно, но по инерции, мёртвый, пробегает ещё 10 шагов.
И падает прямо на задумчиво и грустно смотрящего вдаль Гамлета.

Плакать будете.

я представляю другое, зачем вы стреляли в кусты - услышала громкий рев, думала слон, а это мой муж опять вспомнил что он у меня не первый(((

Гамлет..

Запомните на всю жизнь.
Кончать в женщину имеет право только муж.

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

я не люблю лицемеров, так что пока ты женат я все твои посты воспринимаю с гомерическим хохотом
а о том что хороший левак укрепляет брак не мной придумано

Гамлет..
Гость

я представляю другое, зачем вы стреляли в кусты - услышала громкий рев, думала слон, а это мой муж опять вспомнил что он у меня не первый(((

Ты знаешь, мне очень нравится.
Твой сценарий очень глубок.
Умереть от руки любимой женщины, которая, на самом деле, убила тебя ещё 20 лет назад, это....
Правильно. И хорошо

Гость
Гамлет..

Ты знаешь, мне очень нравится.
Твой сценарий очень глубок.
Умереть от руки любимой женщины, которая, на самом деле, убила тебя ещё 20 лет назад, это....
Правильно. И хорошо

пусть будет так
смотрел почему женщины убивают? я была в восторге от того как первая жена избавилась от мужа, идеальный план

Блин, я столько раз с коллегами-мужчинами в командировки ездила, и ведь ни разу к постельным делам это не приводило🤔 Чувствую, упускаю в жизни что-то важное. Непорядок. И ведь после работы гуляли, местные достопримечательности осматривали, на деловых ужинах общались, просто душевно попивали пивко. И всё, блин, в рамках приличия. Как так?! На Вумане как кто-нибудь в командировку сгоняет, так срочно постинор нужен. На работу в офис заглянуть нельзя- сразу чья-то рука в трусы просится. Нужно мне что-то срочно предпринять🤔

Гамлет..
Гость

пусть будет так
смотрел почему женщины убивают? я была в восторге от того как первая жена избавилась от мужа, идеальный план

Нет. Нет.

Я слишком сильно люблю её

Гость
Гамлет..

Но если честно, отношение её немного изменилось.
Она стала ревновать и контролировать.
Я успешный муж.

Ты уж не серчай, но образ "успешного мужа" никак не вяжется с чуваком, торчащим целыми днями на бабском (!) форуме. И вообще мастерство троллинга у тебя нуждается в значительном оттачивании. Т.к. постоянно сам себе противоречишь во всём. Что значит подумаешь, **ахнуть ли девственницу? Ты ж типа не изменяешь.

Гамлет..
Гость

Ты уж не серчай, но образ "успешного мужа" никак не вяжется с чуваком, торчащим целыми днями на бабском (!) форуме. И вообще мастерство троллинга у тебя нуждается в значительном оттачивании. Т.к. постоянно сам себе противоречишь во всём. Что значит подумаешь, **ахнуть ли девственницу? Ты ж типа не изменяешь.

Ну и ладно. Может , так оно и есть, раз ты так решил.

Гамлет..
Гость

А если по честному, я постоянно борюсь с собой, со своими страстями.

Гость
Гамлет..

Ну и ладно. Может , так оно и есть, раз ты так решил.

А почему в мужском роде ))) ?

Роза
Гамлет..

Я никогда не вру.
Жена живёт в золотой клетке,
на фитнесс ездит на рамном внедорожнике за N-миллионов, который муж подарил.
Надо очень многое от неё:
любить мужа,
хранить верность,
отвечать на звонки.
Минет можно не делать.

Тяжело, конечно, так жить.
Слишком много условий.
Но кому сейчас легко?

Пс. Ну и кто из вас не хотел бы с ней поменяться местами?

Я бы не хотела.

Роза
Гамлет..

Вот поэтому и надо удовлетворять мужа дома.
Это - нормально.
Потому что крышу сносит.
Деньги есть, а
неудовлетворённость тоже есть.
Я считаю, жена неправа здесь.
Нужно через себя переступить хоть раз.

Зачем? Сейчас она святая шлха, а станет просто шлхой 😁.

Роза
Гамлет..

Запомни.
Тебе может и будет противно, но мужа надо удовлетворять.
Дома.

😂😂😂 Ты в своем уме? Зачем такой секс, если противно?

Роза
Гамлет..

Тебе работать надо. Лишать мужа и детей времени общения с тобой, заботы и внимания.
Разница огромна

Слушай, ну какое общение, если муж сам на работе, а дети в школе?

Роза
Гость

задумчиво, а может жена решила стать вдовой подстроив несчастный случай на охоте?

Точно. Слона жалко, а нюниуса - нет.

Роза
Гамлет..

Запомните на всю жизнь.
Кончать в женщину имеет право только муж.

Нюня, мы без тебя разберемся, кто в нас кончать будет 😂. Что ж за мания такая - к другим в постель лезть. Тебя, может, пригласить свечку подержать? 😁

Гость

Это не выход. Моя тоже не работала, заскучала бедняжка. Пол года назад подала на развод. Я сделал для себя вывод что в загсе я больше никогда не буду!

Гость
Гамлет..

Нет. Нет.

Я слишком сильно люблю её

а при чем тут ты

Гость
Гамлет..

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, сейчас уже села в поезд домой. Не надо писать гадости, что *** и прочее, сама знаю, сама признаю, какая я сволочь. Алкоголь, отсутствие секса полторы недели и его галантность сделали свое дело, мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал. Я себя считаю страшнее человеком, чем вы можите написать. Но я не смогла сопротивляться, я захотела. Большая проблема в том, что так вышло. что он кончил в меня без презерватива. Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком. А мне 26! Детей с супругом пока нет и я хочу ребенка от супруга. постинор не было возможности выпить утром, сейчас вообще в поезде. Вечером забирает супрг от вокзала и аптеки закрыты будут наверняка. Что делать? Можно его спустя более сток пить? Просто у меня овуляция и мне страшно. Я хочу для страховки позволить супругу в себя кончить вечером-ночью. Пить ли постинор завтра или уже нет смысла?

woman.ru/relations/sex/thread/5444018/

---------

Мужики, они ниххерра не в состоянии управлять собой.
Природа сильнее.

Главное почему-то "ОНИ". А ***, конечно, образец кристалльной осознанности, верности, самоконтроля, и прям стоически преодолевают любые желания своего уя, ага. Куда нам животным, до них, героев.

Гость
Гость

И вообще. В компании не только женщины замужем, но ещё и мужчины женаты.
Кто этих женщин на корпоративах чпокает? Женатые мужики?

+1000000000000 именно они.

Гость
Гамлет..

Я именно это видел сам, своими глазами.
Женщина в длительной командировке открыто изменяет мужу со своим начальником.

Красивая, гордая, уважающая себя женщина.
Это природа женщины.

Муж для неё - это тот мужик, который рядом с ней СЕЙЧАС.

Нельзя женщине работать.
Женщина счастлива дома.
Среди любящей семьи и любящего мужа.

А если включить мозг и наблюдать за ОБОИМИ полами, а не только за женским, то окажется, что в 90% это душевная болезнь именно мужиков - какая кизда ближе, та и моя.

Гость
Гамлет..

Знаешь, зачем я нужен на самом деле всем вам, женщинам?
Я посредник.
Между мужским миром и женским.
Я огромный брутальный мужик, ещё и с бородой небольшой.
Но душа эмоциональная и ранимая, как у женщины. Стыдно ужасно.
Кер бы я здесь высказывался неанонимно.

Я к чему. Вы теперь знаете, чего мы до ужаса боимся.
Вашей измены.

Она нас убивает. Уничтожает наше мужское "эго".
Измена уничтожает нас как "лучшего самца" в наших собственных глазах.
Измена опускает мужчину на самое дно его самоиерархии.
Если мою женщины сексили, то это сексили меня.
Мужчина считает свою женщину частью себя.
Такая особенность психологии.

ИЗМЕНУ ЖЁНЫ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТИТЬ.

После измены любимой жены, моя задача будет одна. Поскорее умереть.
Потому что страшее страдания для мужчины не существует.

Вы правильно всё поняли про женскую измену.

Мы готовы заплатить огрмгую ЦЕНУ, чтобы её не было.

Потому что Вы - НАШИ.

Ты точно мужчина? Какую цену ты что? Изменит, пошла на хрен, и все дела.

Валерия
Гость

Это не выход. Моя тоже не работала, заскучала бедняжка. Пол года назад подала на развод. Я сделал для себя вывод что в загсе я больше никогда не буду!

Ты нам сломаешь Гамлета)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: