Пошла получать образование для себя. На очередной сессии хотела связаться с преподавателями некоторыми, чтобы подойти к ним проставить зачет в зачётку или по другим мелким вопросам. Преподы просто уходят в игнор. Хотя казалось бы должны идти заочникам на встречу, тем более учимся платно. Как учиться тогда несколько лет,
если нет никакой связи с преподавателями и вообще они проблемные?
В деканате на нас орут, в расписании бардак, на парах педагоги разговаривают как со школьниками. У меня такие большие ставки были на это образование, так понравился профиль, был настрой дотерпеть это свинское отношение до конца, но теперь ещё их игнор, уже не знаю, что делать
Ну отчисляйся
Можно попросить деньги назад, поменять вуз и написать про них отзывы в интернете. От безнаказанности люди что хотят делают
Почему Вы вызваниваете преподавателей? Зачеты ведь в определённые дни.
*
По каким мелким вопросам? Вы будете занимать время, а время нынче дорого стоит. В связи с чем преподаватели Вам должны уделить личное время?
*
В чём проявляется "проблемность" преподавателей?
*
Если есть какие-то проблемы в организации учебного процесса, которые Вам мешают усваивать образовательную программу, лучше перевестись в другое учебное заведение.
Почему Вы вызваниваете преподавателей? Зачеты ведь в определённые дни.
*
По каким мелким вопросам? Вы будете занимать время, а время нынче дорого стоит. В связи с чем преподаватели Вам должны уделить личное время?
*
В чём проявляется "проблемность" преподавателей?
*
Если есть какие-то проблемы в организации учебного процесса, которые Вам мешают усваивать образовательную программу, лучше перевестись в другое учебное заведение.
В том, что они должны быть на связи со студентами, тем более во время сессии, плюс минус пару недель. Это нормально. Люди не идеальны, тем более взрослые работающие заочники-платники, у всех могут быть пробелы и вопросы.
Я когда первый раз училась в хорошем вузе,преподаватели были замечательные. Сейчас первый раз наблюдаю такой дикий преп состав,который так относится к студентам, типа моя хата с краю ничего не знаю.Как будто ждут намёка на взятку
В том, что они должны быть на связи со студентами, тем более во время сессии, плюс минус пару недель. Это нормально. Люди не идеальны, тем более взрослые работающие заочники-платники, у всех могут быть пробелы и вопросы.
Я когда первый раз училась в хорошем вузе,преподаватели были замечательные. Сейчас первый раз наблюдаю такой дикий преп состав,который так относится к студентам, типа моя хата с краю ничего не знаю.Как будто ждут намёка на взятку
Я понимаю Ваше негодование, но я не считаю, что они должны быть на связи. У них оплата за часы, они могут работать в другом учебном заведении, у них есть личное время.
*
Ваши ожидания не совпали с реальностью. Тем более, если считаете, что коррумпирован вуз, переводитесь.
Я понимаю Ваше негодование, но я не считаю, что они должны быть на связи. У них оплата за часы, они могут работать в другом учебном заведении, у них есть личное время.
*
Ваши ожидания не совпали с реальностью. Тем более, если считаете, что коррумпирован вуз, переводитесь.
А я считаю, что должны. Потому что в нормальных вузам преподавателям не пофиг. А их поведение это дурной тон и низкая культура общения
*
Я тогда тоже не должна говорить им здравствуйте, спасибо и вообще к ним нормально относиться. Пришла на зачёт, зачётку кинула в морду и пусть ставит зачёт. Я же деньги заплатила, а они их себе в карман положили, всё, только товарно-денежные отношения
Вы не читаете материалы форума. Никакое второе или третье (четвёртое, пятое) образование вам не поможет, если вы и с первым не знаете, что делать. А ссылки на платность - это вообще дикость! Шли бы и покупали себе диплом, раз считаете, что за деньги можете делать всё, как нравится вам.