Помогите, что делать..
Мне через два с половиной часа на работу, а у меня безумно болезненный первый день месячных. У меня работа весь день на ногах (продавец- консультант), я просто откинусь там.. Это моя первая работа, я тут только неделю, не хочется её потерять.. но с такими болями когда тебя рвёт и в глазах темнеет я просто не смогу сегодня..
Что можно сделать в этой ситуации? #здоровье
Выпейте обезболивающее, у меня лично первый день тоже проходит очень тяжело, врач сказала что это норма, у всех по разному, если сомневаетесь то сходите в платную клинику и обследуйтесь для успокоения
Рекомендую сильное обезболивающее типа найза.
Пейте найз таблетку и свечку в попу индометацин. Я так уже лет 10 первые два дня спасаюсь . Так бы от боли на стенки лезла . Схватки так же по болезненности как мои первые дни мес
Выпейте обезболивающее, у меня лично первый день тоже проходит очень тяжело, врач сказала что это норма, у всех по разному, если сомневаетесь то сходите в платную клинику и обследуйтесь для успокоения
Позвольте вас огорчить-такое самочувствие в дни цикла-совершенно не норма.Это,конечно,не смертельно,но изрядно ухудшает качество жизни.И открою секрет-это лечится.Смените врача.
А раньше как спасались?Ведь была учеба,практика,экзамены.Никто ведь не подстраивался под ваш цикл.Если так каждый месяц,то обезболивающее и противорвотное средства должны быть назначены.
Увы это рабство
Никого твои боли не волнуют. Ты должна принести прибыль магазину
Фу бесстыжая как иебе не стыдно задаввть такие вопросы?!
Пусть гинеколог ищет причину и избавляет от мучений. А от себя могу посоветовать Нексемезин 275 мг в первый день 2 таблетки сразу и потом ещё 1 табл. через 12 часов, в последующие дни по 1 табл. каждые 12 часов.