Гость
Статьи
Длина вашего рабочего …

Длина вашего рабочего дня

Вернулась на работу, на которой работала в 19-20 лет. Отличие в том, что теперь вместо с 8 до 17 я буду работать с 9 до 17 без уреза зп. Это люкс или норма? Сколько часов работают на стандартных офисных работах? #работа

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

10-11

Гость

10-11

Ка пец.. а со скольки до скольки? Тратите время еще и на дорогу?

Гость

С 8 утра до по идее должна до 17:15, но фактически работаю до 18-19.

Гость

С 8 утра до по идее должна до 17:15, но фактически работаю до 18-19.

А почему таак?

Гость

С 8:30 и до 17:30, но суббота тоже рабочая

Гость

С 8:30 и до 17:30, но суббота тоже рабочая

Полный или сокращенный в субботу??

Гость
Таролог Александра

Полный или сокращенный в субботу??

Ну до обеда примерно

Гость

На первой работе тоже график с 9 до 17 был, бонус начальницы...по пт.до 16, обед полчаса, но по факту больше. Видела в вакансиях подобное время, но крайне редко.

Гость

Я работаю с 7 до 16. В 9 утра перерыв 20 минут на завтрак. С 12 до 13 перерыв на обед. В 15-00 перерыв на чай.
Каждый час 5 минут перерыв на перекур.
В пятницу до 15-00.

Гость

Не длина, а ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ;)

Гость

На первой работе тоже график с 9 до 17 был, бонус начальницы...по пт.до 16, обед полчаса, но по факту больше. Видела в вакансиях подобное время, но крайне редко.

Хмм, значит скорее люкс? У меня не так много работ в офисе было, только эта, вторая с плавающим графиком, в котором я могла работать и 2 часа, и 9, долго сама-сама (не считая ник, всегда была еще какая-то работа), а тут вернулась назад и начальник разрешил убрать 1 час и тоже сказал кстати перерыв полчаса.

Гость

Я работаю с 7 до 16. В 9 утра перерыв 20 минут на завтрак. С 12 до 13 перерыв на обед. В 15-00 перерыв на чай.
Каждый час 5 минут перерыв на перекур.
В пятницу до 15-00.

А почему так рано? Какая сфера?

Гость
Таролог Александра

А почему так рано? Какая сфера?

Это вы поздно. У нас все с 7-ми работают.
Предприятия, где производство с 6 или 5 утра.

Гость

Стандартный и самый распространённый ОФИСНЫЙ график это 8 часов работы плюс 1 час обед.

Так что у вас полулюкс.

Было бы у вас 7 часов работы + 1 час обед, был бы люкс.

Гость

Стандартный и самый распространённый ОФИСНЫЙ график это 8 часов работы плюс 1 час обед.

Так что у вас полулюкс.

Было бы у вас 7 часов работы + 1 час обед, был бы люкс.

Формально у нас также, но.. работаем 5 человек, 2 из которых начальники (семья), ну так вот эта пара обычно работает с 11 до 17, новенькая коллега, которая на моей бывшей должности строго с 8 до 17, второй человек тоже с 8 до 17, я с 9 до 17 (хотя должность равнозначная с остальными сотрудниками) и босс ищет еще одного человека, который будет работать с 8 до 17.

Гость

Не длина, а ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ;)

Я думаю на ДРУГОМ языке, потому что знаю его лучше, чем русский, поэтому я никогда не буду изъясняться идеально. -тся/-ться не путаю и на этом спасибо.

Гость
Таролог Александра

А почему таак?

Потому что завал на работе, ничего не успеваем и приходиться оставаться, обычно в конце квартала и домой ещё берём работу, конечно нас никто не принуждает оставаться, но если работа будет сдана в срок, то очень хорошо доплатят к премии, так что за такие деньги, которые будут доплачены к премии я готова и до 22:00 работать.

Гость

с 09:00 до 18:00.

Гость
Гость

Потому что завал на работе, ничего не успеваем и приходиться оставаться, обычно в конце квартала и домой ещё берём работу, конечно нас никто не принуждает оставаться, но если работа будет сдана в срок, то очень хорошо доплатят к премии, так что за такие деньги, которые будут доплачены к премии я готова и до 22:00 работать.

госпаде, ну сколько тебе к премии доплатят?тыщ 20-30? имхо эти деньги на стоят потраченной жизни и здоровья на работу

Olga

В офисной работе ваш график норма- 8 часов+час неоплачиваемого обеда. Я работаю в Гемотесте медсесстрой и у меня график работы 2/2 с 7:30 до 19:30. У нас вообще в компании у многих плавающие графики, в этом плюс большой

Olga

В офисной работе ваш график норма- 8 часов+час неоплачиваемого обеда. Я работаю в Гемотесте медсесстрой и у меня график работы 2/2 с 7:30 до 19:30. У нас вообще в компании у многих плавающие графики, в этом плюс большой

Я знаю, но я попросила чтобы было чуть меньше. С 9 до 17

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: