Долго делала карьеру на госслужбе, достигла руководящей должности, и вдруг все потеряло смысл. К тому же появились проблемы со здоровьем. Можно сказать из-за работы. И вот не могу понять: то ли меня деморализовали и я сдаюсь. То ли и правда нет смысла в этой карьере. И я сама это поняла. Не могу понять бороться ли дальше или уйти. Могу найти удаленную работу, которая будет меня нормально обеспечивать. Или я просто сдаюсь перед лицом трудностей? #работа #карьера
Отдаляйтесь. Все вам будут очень благодарны. И себе здоровье поправите.
Просто вы выгорели на работе. И душа и тело просто отдохнуть, пожить хотят, вы это разумом и понимаете. Просто пожить...
Да пиздуй, иждивенка.
вот, наконец-то авторша постигла сокровенную истину о том, что ..ЖЕНЩИНА = ДРУГ ЧЕЛОВЕКА (ПОСЛЕ ЛОШАДИ И СОБАКИ)!..))
Т.е. Вы сейчас руководитель депортамета?
Отдаляйтесь. Все вам будут очень благодарны. И себе здоровье поправите.
Возможно, вас пугает будущее, перспективы? Или страшно неститакую ответственность как на руководящей должности? Я думаю, что нужно просто подумать, и ответ точно сам зажжётся в голове. По своему опыту могу сказать, что работа может сильно выматывать, и тоже вгонять в уныние. Например, я несколько лет работала в гос.больнице, натерпелась там всякого, но как только перешла в Гемотест, всё стало лучше- появилось время на себя . Так что не отчаивайтесь, я уверена, что вы всё разрешите
Возможно, вас пугает будущее, перспективы? Или страшно неститакую ответственность как на руководящей должности? Я думаю, что нужно просто подумать, и ответ точно сам зажжётся в голове. По своему опыту могу сказать, что работа может сильно выматывать, и тоже вгонять в уныние. Например, я несколько лет работала в гос.больнице, натерпелась там всякого, но как только перешла в Гемотест, всё стало лучше- появилось время на себя . Так что не отчаивайтесь, я уверена, что вы всё разрешите
Спасибо за ваш комментарий! Да, поняла, что мне нужно время на себя, сейчас ищу другую работу. Хотя в итоге хочу потом ещё поработать на должности замминистра, когда восстановлю здоровье.