Так иметь такую степень очень хорошо.
Такой девушке должно быть абсолютно наплевать,что там престижно полумужикам с вумана
Сообщение было удалено
О, а вот и недомужик, мнение которого ОЧЕНЬ интересует всех девушек (нет).
девушке престижно а тебе нет
Сообщение было удалено
Ууууу....советую вам почитать историю и анатомию....а то по вам прям видно, что IQ в районе 40, не больше...
Сообщение было удалено
Да, особенно самоконтроль))))
Развеселил))))
Кандидат наук всегда престижно, если голова на месте. А есть и доктора, но бестолковые в жизни.
Да, автор, престижно, только денег именно от наличия этой степени не намного больше.
Хоть поофессором, только не надо об.этом орать и носом его тыкать. Высшее образвование и все звания - как нижнее дорогое белье, оно есть ,но об этом знаешь толтко ты. Ну и мужик должен соответствовать, высшее обязательно. Бывает баба 2-3 языка помимо родного, а он только родной. Ну и не надо ему особо напоминать об этом. Но важно - уровень мужика должен твоему соответствовать.
Пи3дить ее надо.
Щитаю, что высшее образование *** не нужно русскому человеку. Он сам, своим умом проживет. Давно замечал - эти с вышкой они с пpипи3дью какой-то и e6yчeгo apтиcтизма в них до xyя. Вред от него один. А уж учена степень - девочка ты лучше в цеху поработай, табельщицей побегай, вот где польза-то практическая будет. И престижу будет - у нас Зинка табельщица только так по xyям скачет, еще и мужа имеет - лоха какого-то.
Так, то e6a!
Пи3дить ее надо.
Щитаю, что высшее образование *** не нужно русскому человеку. Он сам, своим умом проживет. Давно замечал - эти с вышкой они с пpипи3дью какой-то и e6yчeгo apтиcтизма в них до xyя. Вред от него один. А уж учена степень - девочка ты лучше в цеху поработай, табельщицей побегай, вот где польза-то практическая будет. И престижу будет - у нас Зинка табельщица только так по xyям скачет, еще и мужа имеет - лоха какого-то.
Так, то e6a!
Вы правы, становиться учёным в России глупо.
Учитывая, как правительство относится к нашим учёным, у получения образования смысл один- стать "ценным специалистом" и сбежать в Америку.
Тебе это не грозит. Ученые все умные, не задают таких тупых вопросов и не подстраивают карьеру под мнение алкаша васька с форума
Сообщение было удалено
Так подумают только инцелы и неудачники, у которых мозгов не хватило добиться того же. А скорее всего, он одновременно инцел, озабот, ивращенец и тупой, которому мозгов не хватило. Степени получают благодаря мозгам и научным работам, а не с помощью секса. Или ты думаешь, что все доктора наук на защите докторской устраивали публичную оргию перед камерами,где лизали и сосали комиссии? Ну тогда у тебя не все в порядке с головой
Сообщение было удалено
Нет, с древности от мужика требовалась сила, смелость и исполнительность, а вот ум нужен был женщинам, которые были вождями племени. Мужчина вождем быть не мог, потому что умирал рано.
Сообщение было удалено
И никто в древности не тратил семя на анал и орал. Тебя завтра кабан сожрет, а ты бездетным сдохнешь иначе.
Я девушка, кандидат наук (физмат), это мне всегда помогало в карьере (в финансах), что касается мужчин, то некоторые восхищаются, но многих отпугивает. Поэтому я особо не распространяюсь на тему своей диссертации с мужчинами.
Если вам важно мнение каких то мужчин и престижа, то кандидат наук из вас никакой
ты должна думать о том нужно ли это тебе, а не о том как к этому отнесется мимо проходящий Иван
это не просто престижно, это очень сексуально
ты должна думать о том нужно ли это тебе, а не о том как к этому отнесется мимо проходящий Иван
это не просто престижно, это очень сексуально
*** поспоришь. Я отношусь к категории людей, называемых сапиосексуалами.
Впрочем если женщина будет демонстрировать своё интеллектуальное превосходство и унижать меня этим, то я просто сбегу от неё.