Гость
Статьи
Не знаю, как себя …

Не знаю, как себя реализовать

Мне 20 лет, через два месяца уже будет 21. Закончила колледж по специальности туризм. Работала в гостиничном доме администратором недолго, сейчас уже 9 месяцев работаю продавцом. В сентябре попытаюсь поступить на заочку в университет. Не уверена, что сдам экзамены, но все же, постараюсь поступить, так как понимаю, что никакого нормального будущего без образования и особых навыков у меня не будет. Я абсолютно ничего не умею и не знаю, в чем мне себя пробовать, кем работать, как себя реализовать. Так как в университет буду поступать на платное и надо как-то зарабатывать на обучение + жизнь, а продавцом работать уже нет сил. #какреализоваться

София
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

всегда можно выйти замуж

Гость

Многие люди себя всю жизнь ищут.

Гость

Ну так, поступая на специальность "туризм" нужно быть готовым к тому, что работу будет найти не так уж и легко. А вы ещё и хотите потратить годы и деньги на университет.
Я бы на вашем месте села и 100 раз подумала, стоит ли идти дальше по этой специальности, и какие варианты для трудоустройства.
Пробуйте походить на всякие профориентационные мероприятия, на какие то курсы и мастер-классы. Что то вам точно должно понравится.

София
Гость

Ну так, поступая на специальность "туризм" нужно быть готовым к тому, что работу будет найти не так уж и легко. А вы ещё и хотите потратить годы и деньги на университет.
Я бы на вашем месте села и 100 раз подумала, стоит ли идти дальше по этой специальности, и какие варианты для трудоустройства.
Пробуйте походить на всякие профориентационные мероприятия, на какие то курсы и мастер-классы. Что то вам точно должно понравится.

В университет я собираюсь поступать на другую специальность, не на туризм.

Гость
София

В университет я собираюсь поступать на другую специальность, не на туризм.

Ну тогда вопрос тот же, если вы не знаете как себя реализовать, кем работать, кем быть - зачем вам университет, не важно какой специальности?

Гость

Всегда можно пойти на курсы переподготовки после окончания вуза. Главное, что высшее образование будет.

Василий

Это опять она! Сколько можно! Вывалите все свои проблемы в одном месте, спокойно разберёмся.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: