Гость
Статьи
Работа в декрете

Работа в декрете

Дочери 1г7мес. Я работаю на дому с самого её рождения. Девочки, как вы занимаетесь развитием ребёнка? Я ничего не успеваю, так как работа, готовка, уборка и тд и тп. Муж помогает по возможности, но этого не достаточно.
Работать мне приходится, когда дочка спит, поэтому я не высыпаюсь... Если работать днем, дочь можно отвлечь только мультиками, сама не играет. Но так не хочется приучать её к ним...
Расскажите, если у вас похожая ситуация, как вы планируете (планировали) свой день и день ребёнка? #декрет #работа #дети

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем ваш ребёнок занимается пока вы делаете дела по дому? Все дети разные, но я со своим (1.6) порой не могу спокойно в туалет сбегать (если он гоняет по квартире), сразу слышу погром, крик, ор, замученные вопли кошки.

Гость

Возите в развивашки. Или наймиье няню.

Гость

Никак автор. Доче 2,4 и до сих пор все внимание ей и играть только с ней
Если я включу комп-она сразу же метнется к нему и не даст ничего сделать. Издергает меня просто. Жду места в садик и тогда работа. В а 1,7 она вообще с меня не слазила. Как хвост ходила и ныла, там еще зубы лезли все подряд. Какая уж работа.

Гость

У меня ребёнок спокойный,может сам часа 1.5-2 играть

Гость

Вы же в декрете должны быть и ребенком заниматься, какая работа?

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

Ірина

Девочки,могу помочь с работай в интернете,общение с мужчинами за деньги, но Раздеваться Не нужно!!!!Прекрасно подойдёт работа для девушек в декрете,студенток,и просто тех,кто не хочет работать в общепите или в магазине за копейки целый день,14 часов ,на ногах бегать(сама работала, и знаю что это)даже покурить не выйдешь и покушать нормально.)
Работа на дому,для этого нужен только телефон.свободный график, вы сами выбираете когда работать, деньги тоже сами себе выводите на карту,а не через посредника, который может кинуть вас в любой момент.
Если вы прям будете вкалывать можете иметь 50$в день,а если на лайте,то 25$вам обеспечено в день .
Если вам интересно, оставьте комментарий, и я вас добавлю в свою групу,где расскажу подробно о заработке.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: