Работала два года на одном месте, это моя первая работа по специальности. Начальник все время домогался, приглашал куда-нибудь сходить, даже признавался в любви, я отшучивалась, как могла старалась выстроить дружеские отношения, насколько это возможно, чтобы получить ценный опыт. Сколько всего пришлось вытерпеть - он орал на меня, унижал без причины, постоянно контролировал, чуть ли не в спину дышал, хотя кроме меня в отделе было еще 4 человека(мужчины), которых он не трогал. Все это подавалось под соусом, что я плохо работаю, хотя придраться ему не было к чему. В конце концов он меня уволил. Я ищу другую работу, везде требуют рекомендации начальника, а он сказал, что он рекомендовать не будет. Не знаю, что делать. Неужели карьера загублена? #карьера #работа
Не везде это требуют. На секундочку😘😘😘 Чаще решают реальные качества человека и его дела, прогресс в работе😜
пусть вас порекомендуют другие коллеги
На собеседовании нужно прямо сказать, что на последнем месте работы сталкивались с домогательствами со стороны непосредственного руководителя и увольнение было конфликтным. В таком случае звонить ему не будут.
рекомендации в России почти нигде (!) не требуют. Если настаивают, дайте телефон подруги, пусть скажет, вы были коллегами