Я из не очень благополучной семьи, учиться платно не было возможности а на бюджет не прошла, пошла на биржу там отправили на курсы продавца, получила корочки и работаю продавцом с 18 лет чтобы было на что жить, но это совсем не моя профессия, за 5 лет сменила 4 работы, где то не по своей воле где то по своей, после полугода работать очень тяжело, не умею впаривать товар и не очень люблю общение, стеснительная. Живу в небольшом городе ( не в РФ) и работы кроме продавца нету, отучиться на что то другое нету возможности денежной, не знаю как быть #заработок
Исчи бохатого мужыка
Существуют другие низкоквалифицированные работы. Попробуй их. Как вариант накопить деньги на нормальные курсы, например, флористики и пойти работать
Это какой-то загадочный город продавцов?
У тебя целых 3 ТО. Каждое из них может приносить определенный доход
Попробуйте на склад может, товаровед. Правда туда мужчин предпочитают. Может фабрики, заводы в вашем городе есть например. Сейчас многие в бьюти сфере девчонки. Но!! Туда вкладывать надо, это согласна( можно администратором куда-нибудь в салон, клиники, фитнес, сауна. Но вот только частенько там тоже впаривать заставляют. Особенно мед клиники. Или просто тупо на кассу, продукты, бытовая химия например. Где не впаривают, по крайней мере не так)))
Этого не знает никто!