Причем тут Москва или нет?Это другая страна?
Я с Дальнего Востока и цены тут не меньше чем в Москве и жизнь дороже.
Здесь это нормальная зарплата ,а в Москве все плохо?
В Москве нет
Причем тут Москва или нет?Это другая страна?
Я с Дальнего Востока и цены тут не меньше чем в Москве и жизнь дороже.
Здесь это нормальная зарплата ,а в Москве все плохо?
В Москве конские цены на аренду жилья. Снять отдельную комнату (!) можно от 12-15 тысяч, квартиры так вообще от 30к стартуют. Вот и считайте, что как минимум треть/половину зп будете отдавать за аренду. Для столицы адекватная зарплата начинается от 50-60к, всё, что меньше - прожиточный минимум.
Нет
Если так хотите жить в столице, то норм. За аренду комнаты отдадите 15тр, на 30тр будете жить. Зато в столице, гулять не перегулять.
Нет конечно, я и в области бы не согласилась на такое.
В Москве конские цены на аренду жилья. Снять отдельную комнату (!) можно от 12-15 тысяч, квартиры так вообще от 30к стартуют. Вот и считайте, что как минимум треть/половину зп будете отдавать за аренду. Для столицы адекватная зарплата начинается от 50-60к, всё, что меньше - прожиточный минимум.
На сайт Владивосток а выйди и увидишь цены за аренду.Комната и квартира.
Надоели со своей Москвой.
У меня своя квартира, нет машины, нет детей, живу скромно, ем мало, и я считаю, что 50 - это самый-самый минимум, буквально, жизнь на грани, еда, проезд, коммуналка-телефон-интернет, новая одежда на распродажах не каждый месяц. Для человека без своего жилья - точно не вариант.
Я бы нет. Ни в Москве, ни в провинции. Но я сейчас получаю больше. А для вас важно несколько моментов - есть ли предложения другие, за большие деньги или с удобным графиком, есть ли какие-то ништяки типа дмс, официально ли, какие перспективы роста итд
А что за должность? Какое образование у вас и опыт работы? Что за вакансии смотрите?
Иди вы считаете, в Москве любой уборщице или выпускнику платят 45-50?
А работа у вас какая и сколько другие за вашу работу предлагают?
Не стала бы, это же 35 тыс на съем и что останется ?
Хотя москвичи может стали бы.
В Москве приезжих прогибают на 40-45 тысяч. Молодые глупые соглашаются. Нормальная зарплата доя Москвы от 60 тыс. все, что меньше - не жизнь, а выживание. Подруга работает за 50, рядовым бухгалтером. Снимает комнату в квартире. Живет в Москве 12 лет уже. По моему скромному мнению, в Москве хорошо жить людям из деревень и сел. Тк доя них будет огромная разница. В России в миллионниках сейчас намного комфортнее. Зарплаты не намного больше, хотя, иногда даже больше (от профессии зависит и от места работы), а цены на жилье намного дешевле. Не могу понять, зачем люди из крупных городов едут в Москву и снимают комнату, когда в своём городе жили в полноценной квартире. В Москву всегда можно съездить и просто погулять.
Нет. Я в провинции за такую зп с таким графиком работаю. В Москве минимум 80! Или за 40, но 3 дня в неделю или 5 дней по 4 часа
Нищенская зарплата для Москвы. Это кем надо работать в Мск, чтобы 45 получать? Сейчас даже медсестры сотку имеют.
Зависит от того, насколько вам нужны эти деньги и кого вы из себя представляете в профессиональном плане.
Вы полагаете, это на 15 тысяч улицы провинциальных городов забиты дорогими авто? А сколько квартир покупают! Невозможно купить уже нужную квартиру, всё сразу же расхватывают
Я объездила много городов. Везде есть авто, дорогие и не очень, люди живут в новостройках в том числе. Купили значит.
Вопрос не в этом.
Уже несколько человек написали, что 40-45 тыс они получают в регионе.
вы полагаете, в Москве вам установят зарплату в 5 раз больше, чем в регионе? Или что с з/п 80 тыс вы накупите себе квартир?
Я объездила много городов. Везде есть авто, дорогие и не очень, люди живут в новостройках в том числе. Купили значит.
Вопрос не в этом.
Уже несколько человек написали, что 40-45 тыс они получают в регионе.
вы полагаете, в Москве вам установят зарплату в 5 раз больше, чем в регионе? Или что с з/п 80 тыс вы накупите себе квартир?
Кнечно больше, ведь в Москве доплаты от местного правительства. Например, в регионе учитель получает 30 тыс, а в Москве 100 тыс за ту же самую работу
Если ничего больше не предлагают и жрать нечего, то надо соглашаться и на такое
Думаю не стоит оно того. Это нищенские копейки, даже не стредняя по столице.
Кнечно больше, ведь в Москве доплаты от местного правительства. Например, в регионе учитель получает 30 тыс, а в Москве 100 тыс за ту же самую работу
Я знаю, что воспитатели, работающие с 7 до 19, получают около 90.
Но это 12 часов в день.
Подруга в саду работает.
Учителя может так же, но: у меня другая подруга все сады и школы в округе обежала, мест нет! Все вакансии заняты
Но это 12 часов в день.
Подруга в саду работает.
Учителя может так же, но: у меня другая подруга все сады и школы в округе обежала, мест нет! Все вакансии заняты
Так-то воспитатели по сменам работать должны. По крайней мере, раньше так было. Может в частных садах другие условия работы?
А очень плохо, возьмите и сравните зарплату учителей в разных регионах.
Конечно, не везде так. Кассирша на кассе в "Магните" в Москве получит 45. Но там работают из стран СНГ
Как тогда моя одногруппница всё в той же Москве получает сорок, работая в банке?) Пусть в забегаловочном каком-то, но всё не на кассе.
Но это 12 часов в день.
Подруга в саду работает.
По 12 часов в день воспитатели не работают. Там работа посменно. Работают полдня, потом приходит другой воспитатель.
Смотря какая няня.
Если в детсаду, то тоже тысяч 50, а если приходящаяк ребенку, то там расценки уже другие.
.
Няня приходящая к девочке 2 лет
от 90 000 до 110 000 руб.
Москва, Сокольническая линия, метро Университет
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
полный уход за девочкой
развитие по возрасту
досуг
игры
сопровождение
Требования:
педагогическое или психологическое образование
опыт работы в детских учреждениях
опыт работы в семьях
знающая много детских стихов, сказок, песенок
готовая в выездам
Условия:
5/2 с 9 до 19
летом - дача-5/2 с проживанием
метро Университет
Да конечно! У меня 2 воспитателя в 2 разных садах работают по 12 часов. Хочешь смену - 45 тыс получишь. Поэтому и работают по 2 смены.
Скажу больше: те же продавцы остаются на переработки (выходят в выходные), чтобы получить побольше денег. Работники офисов совмещают должности, чтобы получить больше.
Это все в теории: 1 смена, потом выходит 2 смена, а зарплата огромная)))
Чтобы получать нормально, люди работают в 2 смены.
А то приезжают из регионов и думают, что тут платят всем и каждому 100 тыс. иди устройся и продержись, называется.
Смотря какая няня.
Если в детсаду, то тоже тысяч 50, а если приходящаяк ребенку, то там расценки уже другие.
.
Няня приходящая к девочке 2 лет
от 90 000 до 110 000 руб.
Москва, Сокольническая линия, метро Университет
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
полный уход за девочкой
развитие по возрасту
досуг
игры
сопровождение
Требования:
педагогическое или психологическое образование
опыт работы в детских учреждениях
опыт работы в семьях
знающая много детских стихов, сказок, песенок
готовая в выездам
Условия:
5/2 с 9 до 19
летом - дача-5/2 с проживанием
метро Университет
Круто. Ещё и дача с проживанием. А дурочки в провинции за копейки ишачат нянями.
Ехали бы в Москву
В Москве уж лучше приходящей домработницей работать, квартиры убирать. Уборка одной квартиры - 3-4 тыс, вот и считайте сколько можно заработать за день и за месяц. И график свободный у вас будет. Единственная проблема - москвичи неохотно берут домработниц неславянской внешности.
Скажу больше: те же продавцы остаются на переработки (выходят в выходные), чтобы получить побольше денег. Работники офисов совмещают должности, чтобы получить больше.
Это все в теории: 1 смена, потом выходит 2 смена, а зарплата огромная)))
Чтобы получать нормально, люди работают в 2 смены.
А то приезжают из регионов и думают, что тут платят всем и каждому 100 тыс. иди устройся и продержись, называется.
Не оставят в 2 смены воспитателя, это запрещено законом
У меня своя квартира, нет машины, нет детей, живу скромно, ем мало, и я считаю, что 50 - это самый-самый минимум, буквально, жизнь на грани, еда, проезд, коммуналка-телефон-интернет, новая одежда на распродажах не каждый месяц. Для человека без своего жилья - точно не вариант.
Ну так если человек хочет жить в столице. Очень даже вариант.
Многие в своих городах родных , проживая в своей квартире, получают 25-30
[[еда, проезд, коммуналка-телефон-интернет, новая одежда на распродажах не каждый месяц.]]
10 еда+2проезд+6комм,тел, инет=25-30тр остается на жизнь. Не на выживание.