Всем привет ! Нашла удалённую работу, прошла собеседование с эйчаром, но смущает один момент.
Когда вышла на связь непосредственная начальница, то она не делает , что говорит . Например, назначает на время собеседование в скайпе и сама появляется позже. Говорит вышлет учебные материалы завтра и пропадает .
Идти ли к ней работать или такое отношение будет во всем и в деньгах тоже ? Так как устраиваюсь неофициально и легко можно сказать " завтра заплачу " и пропасть...
До этого была удаленная работа и менеджер всегда делал , что обещал . А тут непонятно как то ...
Что посоветуете? #работа #карьера #работодатель
Ты знаешь ответ на свой вопрос -> "нет, не стоит"
Автор, посмотрите отзывы об этой компании на просторах инета. Есть сайты с черными работодателями, посмотрите там.
А вообще работать неофициально, без оформления - это не комильфо. Могут кинуть с зарплатой и потом попробуй докажи, что вы у них вообще работали. Либо здесь должен быть хоть договор ГПХ, либо проверенная фирма уже, где не кидают. А через знакомых - 50 на 50, так как из-за невыплаты зп можете потом поссориться с этим своим знакомым, кто вас на работу привёл.
Автор, посмотрите отзывы об этой компании на просторах инета. Есть сайты с черными работодателями, посмотрите там.
А вообще работать неофициально, без оформления - это не комильфо. Могут кинуть с зарплатой и потом попробуй докажи, что вы у них вообще работали. Либо здесь должен быть хоть договор ГПХ, либо проверенная фирма уже, где не кидают. А через знакомых - 50 на 50, так как из-за невыплаты зп можете потом поссориться с этим своим знакомым, кто вас на работу привёл.
Информации не нашла , очень мелкая контора. Я сейчас в Украине, тут почти все неофициально работают (( Из за этого даже стаж не получить нормальный в трудовой .
Ну тем более. Как ты дистанционно их достанешь? А что, всё так плохо? Есть же Киев, Харьков, там по идее что-то работать должно.
Я сейчас в маленьком городке, поэтому вариантов не много. В больших конечно получше , но не всегда . В Киеве меня кидали конкретно несколько раз с работой. Там вообще треш творится
Ну тут это как в выборе спутника/цы жизни, обычно все косяки видны заранее, но человек сам себя убеждает:"Всё ок ." Важный момент - решать тебе. Лично я не рискнул бы с необязательными людьми связываться.
Да меня это тоже напрягает , ощущение что я бегу за ней, а не ей нужен работник . Потом и за деньгами бегать не охота
Не связывайтесь, конечно!
Да была такая
Сейчас уже подозрительно отношусь )) Просто эйчарша убеждала , что платят деньги вовремя , но это может только ей ...вот я и думаю )))
Любая работа без оформления это больший риск, что даже там где платят вовремя, платить перестанут. Попробуй договориться о еженедельной выплате, тогда ты теряешь максимум неделю по деньгам в этом случае (что тоже всё-таки деньги).
Всем спасибо за ответы! Поискала в интернете о них и оказывается я общалась всё это время с агентством по персоналу. По сути непонятно кто их клиент , к кому устраиваться и тп. Так что буду искать что то другое