Гость
Статьи
Почему многодетных …

Почему многодетных женщин не берут на работу

И даже с двумя детьми, это сговор или реально нет работы? Я с одним ребенком искала 2 года работу, потом с тремя 8 лет так и не нашла, не берут из за детей. #карьера #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что по больничным будешь скакать,а не работать

Боятся, что будете на больничных сидеть. А вообще, если вы уже так долго не работаете, то и нафиг вам это нужно. Зато у вас больше времени на семью.

Василий

Не хотят проблем. Дети будут болеть. Отпуск нужен летом. Не уволить просто так.

Гость

С детьми не любят брать т к с больничного не вылазят, а молодых девушек также не охотно берут т к родят и в декрет уйдут)

Кадровик Наталья

Судя по тому, что про свои достижения и умения авторша не говорит, то не берут на работу ее вовсе не из-за детей.)

Гость

Все зависит от того, насколько вы востребованный сотрудник, и какая очередь из соискателей на вашу должность.
У меня тоже 3-е детей, больничные случаются нередко. Можно меня и уволить, вот только на мое место маловероятно в ближайшие время найдется сотрудник.

Гость

Так ты из декретов не вылазишь, есть хоть опыт какой-то вообще

Гостья01

радуйтесь что не взяли, значит шарашки это, а не фирмы.

Гость

1. Частые больничные 2. Часто отпрашиваются, чтобы уйти раньше, так как ребенка нужно забрать из сада, из секции или пойти ко врачу

Гость

Какая работа, если трое детей, тем более если дети маленькие, дети подрастут, тогда можно выйти на работу.

Гость

Какая работа, если трое детей, тем более если дети маленькие, дети подрастут, тогда можно выйти на работу.

С нулевым опытом работы и выцветшим аттестатом?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: