Работаю в сети магазинов рок-атребутики, материалы для тату и пирсинга.
Сегодня пришло расположение по дресс-код персонала.
Для всего персонала задействованного в общении с клиентом в магазине обязательно иметь некоторые виды пирсинга:
- девушкам тоннели от 3мм
- парням на выбор клипсы, серьга или тоннели
- девушкам на кассе - пирсинг носа на выбор
Аргументируют что так мы лучше будем соответствовать тематике магазина.
Я директор в нескольких магазинах, но тоже работаю, но клиентами (((
Наработки большие, сделала много, уходит не хочу, чую будет больно моим ушам.
Работодатель согласен оплатить все процедуры и практически любое украшение из нашего ассортимента #работа
Звиздёж
Конечно, работадатель не имеет права вас заставить делать тоннели. Но вполне может уволить по причине несоответствия общим требованиям к персоналу. Тут уже вам решать как поступить в данной ситуации. Ещё есть вариант спокойно поговорить с руководством на эту тему, объяснить почему не готовы на данную процедуру и как дорога вам занимаемая должность. Скорее всего пойдут на уступки, если нет, то стоит уже задуматься, а стоит ли оставаться работать в месте, где главное для работника не профессионализм, а внешний вид.
Вы что правда собираетесь себя изуродовать ради психопата, которому бред в голову взбрёл? Лучше найдите адекватного работодателя.
Напомнило мне тему на этом форуме, как одна девица по приказу богатого папика анус разрабатывала пробкой. 🤦
Капец.. Идиотство. Тонели это вообще как бы на любителя((
Конечно, работадатель не имеет права вас заставить делать тоннели. Но вполне может уволить по причине несоответствия общим требованиям к персоналу. Тут уже вам решать как поступить в данной ситуации. Ещё есть вариант спокойно поговорить с руководством на эту тему, объяснить почему не готовы на данную процедуру и как дорога вам занимаемая должность. Скорее всего пойдут на уступки, если нет, то стоит уже задуматься, а стоит ли оставаться работать в месте, где главное для работника не профессионализм, а внешний вид.
Я думаю тут решение высшего руководства. Зарплату они платят выше рынка
Это даже не прокол где-нибудь. Типа губа, ухо. Такое например.. Которое затянется если снять и след от прокола не так заметно хотя-бы. Но тунели это дичь. Я бы уволилась честно( а завтра приспичет тату всем набить на шее!!! Например) у меня наоборот на работе, за украшения гоняли, даже обручальные снимать заставляли. И волосы в хвосты.. Самодуры. У меня еще Монро губа, уши, проколы мочки, рук, трагус. Сказали снимай, хотя на работу приняли видели меня😄. Ушла не жалею. Идиоты
У меня тоннели на 4 мм. Ношу уже лет 10. Ни разу не мешали. Ни в учёбе ни в работе.
На размер тоннелей 3-4мм существует куча обманок. Зайдите поискать хотя бы на Али. Не страдайте так! Вас же не заставят снять украшение и продемонстрировать толщину стержня и диаметр дырки в ухе под него! ;)))))
На размер тоннелей 3-4мм существует куча обманок. Зайдите поискать хотя бы на Али. Не страдайте так! Вас же не заставят снять украшение и продемонстрировать толщину стержня и диаметр дырки в ухе под него! ;)))))
Не прокатит, на этот счёт предупредили.
Пс оказывается нам не только оплатят процедуру, но и сразу выдадут средства на возможное сшитие в будущем.
Автор, чем ваша история закончилась, сделали модификации? Какие у Вас ощущения?
Коллектив в моих магазинах решил остаться.
Части сотрудников уже сделали модификации. Девочки в носу делают сепрум.
Я мне пока растянули уши до 3 мм, но будет 4мм из-за украшений.
Ощущения - особо не каких я ношу практически неподвижные серьги.
А кольца толстенькие потом не хотите попробовать поносить для полноты ощущений?)))
На валберис недавно видела серьги хорошо имитирующие тоннели, там и фотки покупателей, на 100% похожи.
А вообще я бы за счет работодателя с удовольствием бы татуху сделала.
Уже больше месяца ношу украшения - никаких проблем
Носите только тоннельки? Кольца не пробовали этой толщины?))) А на увеличение диаметра не тянет теперь?)))))
Толстые кольца точно нет.
Но я вставляла обычные кольца в туннели очень необычные ощущения от болтания
Да, ощущения прикольные))))) а на увеличение диаметра не тянет? Чтоб сначала карандаш прошел через ухо, потом палец)))) и большие плаги в ушах прикольно болтаются)))))
У меня была похожая ситуация. Я долго работала в больнице врачм, но денег платили мало. Подруга предложила мне поработать мастером пирсинга. Я быстренько отучилась на пирсера, благо опыт в медицине есть, и начала искать работу. Через месяц я нашла работу в одном из салонов. Кроме тату и пирсинга, там еще занимаются продажей рок-атрибутики, одежды, украшени. За неделю я заработалатам месячную зарплату врача. В конце первой недели, со мной провели биседу, о том что, мой внешний вид не соответствует. Что многие клиенты не хотят делать пирсинг у человека не имеющего его, у меня даже уши были не проколоты в 33 года. Оказалось, что, я как белая ворона в своем классическом юбочном костюме, среди неформалов. Мне предложили изменить стиль одежды, прическу, сделать пирсинг и по желанию сделать тату. На следующий день, на работу утром я пошла в классическом костюме, а пришла уже абсолютно в другом образе. Я зашла в парикмахерскаю и сделала стрижку андеркат с выбритыми висками, волосы покрасила в черный цвет. У себя на работе сделала пирсинг: крыло носа, пупок и в каждом ухе по 4 прокола. Классический костюм заменила на кожу: кожаные брючки и косуха на голое тело, под косу кожаный топ (лифчик). Когда я пришла домой в таком виде, домашние были в шоке, но им понравилось. Сейчас спустя 3 года одеваюсь так же в панковском стиле. Мой гардероб значительно пополнился новыми вещами, 90% это кожаные или лаковые вещи. Новый пирсинг не делала и не собираюсь. Те проколы которые, у меня есть, стали уже частью меня. Украшения в проколах ношу золотые и снимать не собираюсь. Стрижку так и ношу андеркат, с ней удобнее, чем с длинными волосами. Так же работаю на 2 работах. Когда впервые пришла в больницу в своем кожаном костюмчике, всем понравилось. По поводу пирсинга, только слова одобрения от коллег.
У меня была похожая ситуация. Я долго работала в больнице врачм, но денег платили мало. Подруга предложила мне поработать мастером пирсинга. Я быстренько отучилась на пирсера, благо опыт в медицине есть, и начала искать работу. Через месяц я нашла работу в одном из салонов. Кроме тату и пирсинга, там еще занимаются продажей рок-атрибутики, одежды, украшени. За неделю я заработалатам месячную зарплату врача. В конце первой недели, со мной провели биседу, о том что, мой внешний вид не соответствует. Что многие клиенты не хотят делать пирсинг у человека не имеющего его, у меня даже уши были не проколоты в 33 года. Оказалось, что, я как белая ворона в своем классическом юбочном костюме, среди неформалов. Мне предложили изменить стиль одежды, прическу, сделать пирсинг и по желанию сделать тату. На следующий день, на работу утром я пошла в классическом костюме, а пришла уже абсолютно в другом образе. Я зашла в парикмахерскаю и сделала стрижку андеркат с выбритыми висками, волосы покрасила в черный цвет. У себя на работе сделала пирсинг: крыло носа, пупок и в каждом ухе по 4 прокола. Классический костюм заменила на кожу: кожаные брючки и косуха на голое тело, под косу кожаный топ (лифчик). Когда я пришла домой в таком виде, домашние были в шоке, но им понравилось. Сейчас спустя 3 года одеваюсь так же в панковском стиле. Мой гардероб значительно пополнился новыми вещами, 90% это кожаные или лаковые вещи. Новый пирсинг не делала и не собираюсь. Те проколы которые, у меня есть, стали уже частью меня. Украшения в проколах ношу золотые и снимать не собираюсь. Стрижку так и ношу андеркат, с ней удобнее, чем с длинными волосами. Так же работаю на 2 работах. Когда впервые пришла в больницу в своем кожаном костюмчике, всем понравилось. По поводу пирсинга, только слова одобрения от коллег.
Кст очень правильное решение руководства. В одном салоне делала пирсинг носа и там политика руководства предполагала, что если клиент совершеннолетний - мастер и помощник находится в обнаженном виде. На интимные места надевают прозрачные трусы, что-то похожее на дождевик.
Мы разговорились, оказалось что девочкам обязательно нужно проколоть Соски и интим и 2-3 прокола на выбор
Мальчикам обязательно уши и интим + выбор. Рекомендуется сделать обрезание.
Также наличие тату и других модификаций являлось плюсом.
Кст очень правильное решение руководства. В одном салоне делала пирсинг носа и там политика руководства предполагала, что если клиент совершеннолетний - мастер и помощник находится в обнаженном виде. На интимные места надевают прозрачные трусы, что-то похожее на дождевик.
Мы разговорились, оказалось что девочкам обязательно нужно проколоть Соски и интим и 2-3 прокола на выбор
Мальчикам обязательно уши и интим + выбор. Рекомендуется сделать обрезание.
Также наличие тату и других модификаций являлось плюсом.
На мой взгляд это уже перебор, ходить обнаженным. Хотя я могу в салоне работать в коротком топе или кожаном бондо на голое тело. Я ношу очень короткие шорты и миниюбки, но ходить в прозрачных трусах это бред.
На мой взгляд это уже перебор, ходить обнаженным. Хотя я могу в салоне работать в коротком топе или кожаном бондо на голое тело. Я ношу очень короткие шорты и миниюбки, но ходить в прозрачных трусах это бред.
Это было сделано для рекламы проколов и для успокоения клиентов.
Приятно понимать что человек который тебе делает прокол что-то понимает про пирсинг.
Обожаю пирсинг и тем более тоннели в ушах , дырявлю всё , что под руку попадется но останавливаться на достигнутом не хочу ( хоть и без фанатизма )...
Хотел бы я встретить такого начальника быстро бы опустошил его карманы...и в магазине таком работать не отказался !!!---. Владимир Оренбург
Хочу такой дрес код на работе!