Сейчас в поисках работы, и нашла место, которое меня привлекает по некоторым параметрам, а главное по зарплате. Смотрю вакансию на ХХ.ру, и там указано "знание такой то программы будет вашим преимуществом". А я эту программу не знаю, но с удовольствием хотела бы изучить, а так опыт и по другим деталям я подхожу. Я откликалась и написала в письме, что не знаю того, но научусь; резюме просмотрели и ничего не ответили. Также резюме все равно просматривали по несколько раз еще. Вакансию обновили, и я снова могу откликнуться. Стоит ли? Или могут нах послать, скажут, что сумасшедшая? Вы бы постарались вновь?
Это бесполезно, если захотят, сами позвонят. Возможно уже есть кто-то на это место со знанием этой программы
Конечно пробуйте, и не только на сайте, а по телефону звоните доставайте и х. Набор персонала дело такое -у них там глаза разбегаются среди кучи откликов, сами не знают кого выбрать. Кто будет настойчивее того и возьмут!
Лучше не писать о том,чего не знаете.Это можно сказать на собеседовании.Ваша задача зарекомендовать себя в письме,показать мотивацию и желание работать.
Работать на дядю? Бизнес создавай
однозначно стоит,чего вы теряете?