Пишу я на эмоциях так как не знаю что придумать иду завтра на собеседование и у меня по-любому спросят Чем вы занимались до этой работы на которую сейчас я хочу устроиться какое оправдание придумать?
В смысле - оправдание? Вы в чем провинились?
Слушайте, ну как мы вам можем помочь, если тоже не знаем, чем вы занимались до этой работы??? Мож простихоспадя на трассе подрабатывали, извините.
Бывшые домохозяйки хотят устроиться на работу? :) Вранье не самый лучший спомоб начать карьеру.
Оправдание чему? Если вы раньше нигде не работали, то придумать можно массу вариантов от самообразования до работы неофициально, только какой смысл? Если у вас нет ни опыта, ни навыков, ни теоретической базы, скрыть это будет сложно. Уж лучше сказать правду, но сделать акцент на ваших положительных качествах, если таковые имеются: усидчивость, коммуникабельность, хорошая память и тд в зависимости от предмета работы.
Автор ,вы сами может и поняли, что написали. Но как тут можно дать совет без предыстории? Вам только в курьеры
Оправдание чему? Если вы раньше нигде не работали, то придумать можно массу вариантов от самообразования до работы неофициально, только какой смысл? Если у вас нет ни опыта, ни навыков, ни теоретической базы, скрыть это будет сложно. Уж лучше сказать правду, но сделать акцент на ваших положительных качествах, если таковые имеются: усидчивость, коммуникабельность, хорошая память и тд в зависимости от предмета работы.
Проблема в том , что самобразование и неофицалку нпдо подтвердить навыками. А откуда им взяться, если автор идела на шее мужа и родителей? И ее самое лучшее достижение в жизни - это взятая нота "до", когда она пердела в диван?)
Автор на стройку и завод берут всех и учат конкретной работе.
Вперед пахать на АО ,ПАО и др.