Гость
Статьи
Интроверты, кем вы …

Интроверты, кем вы работаете?

Девушки, кто в душе интроверт, в какой профессии вы нашли себя?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Василий

Щупать кур - самое подходящее место для таких как вы.

Гость

Пишу статьи,редактирую тексты

Гость

я не девушка, но интроверт. работаю креативным директором дизайн студии

Гость

Я интроверт-социофоб
Работаю штукатуром-маляром на стройке
Важно что именно на стройке т.к там редко беспокоят. Мне дают задание и я молча иду выполнять его в одиночку
Мне ещё нравится, что на стройке все в спец. одежде и за счёт этого я не выделяюсь

Гость

Домохозы-обеспечиваем тыл нашим шустрым мужьям.

IreneAdler

Прекрасно работаю с людьми, 2 работы - занимаюсь лицензированием в технической сфере и инженерными проектами. С коллегами общаюсь тоже нормально, но в основном по работе - близко ни с кем не дружу, нерабочее время, кроме корпоративов, с ними не провожу.
Тут смотря что вы понимаете под интроверсией. Я просто вечеринке предпочту книжку почитать, не люблю болтать по телефону подолгу (не по работе), не люблю рассказывать о своих переживаниях родственникам и друзьям. На работе, учёбе это никогда не сказывалось.
А то сейчас любое странное поведение оправдывают тем, что человек интроверт. Неумение постоять за себя, патологическая застенчивость и социофобия - это уже не про интроверта, а про более серьёзные проблемы.

Гость

Роюсь в помойке у дома, где живут богатые. Иногда попадается недоеденный свежачок
Инна Вагина
накормите

Гость

В архиве работаю

Сейчас работаю на дому. Но это последние пару месяцев, так по объективным причинам получилось. До этого больше 10 лет как раз таки с людьми, причем основная задача- именно коммуникация. Вот так вот... Всегда поражалась, что так вышло))) Парадокс, однако🤔

IreneAdler

Прекрасно работаю с людьми, 2 работы - занимаюсь лицензированием в технической сфере и инженерными проектами. С коллегами общаюсь тоже нормально, но в основном по работе - близко ни с кем не дружу, нерабочее время, кроме корпоративов, с ними не провожу.
Тут смотря что вы понимаете под интроверсией. Я просто вечеринке предпочту книжку почитать, не люблю болтать по телефону подолгу (не по работе), не люблю рассказывать о своих переживаниях родственникам и друзьям. На работе, учёбе это никогда не сказывалось.
А то сейчас любое странное поведение оправдывают тем, что человек интроверт. Неумение постоять за себя, патологическая застенчивость и социофобия - это уже не про интроверта, а про более серьёзные проблемы.

Да, есть интроверты, а есть социопаты/социофобы. Это разные вещи. Встречаются и их комбинации.

Гость

Я - девушка и интроверт. Работаю педагогом по вокалу. Вообще постановка вопроса не совсем правильная. Интроверты - это ведь не диагноз. Это всего лишь особенность личности. Не думаю, что профессии интровертов как-то кардинально отличаются от экстравертов. Конечно, стремление к уединению и минимальной зависимости от других людей присутствует... Но в колбу ведь не посадишь себя... Деньги все равно зарабатывать надо...

Программист, своё дело.

Матильда

Как ни странно в сфере рекламы, но сейчас немного переквалифицировалась и работаю дома.

Гость

Я работаю в IT. И даже тут приходится с людьми пересекаться, у нас, блин, общие собрания по зуму два раза в неделю. На работу могу придти хоть в пижаме, благо одна сижу в кабинете, и это единственный плюс. Очень жалею, что не пошла в биологи, работать с животными - моя мечта. Только животные меня не утомляют и не вызывают негатива.

Гость

Интернет-маркетолог, хотя по большей части взаимодействую с коллективом и клиентами.
В целом, работа нравится, но изматывает.

Гость

Работаю на радио и телевидении. Раньше танцевала в балете. Как ни странно так проще, чем постоянно взаимодействовать с людьми. Оттанцевала, отвела эфир — и досвидос. Ракттчески никакого общения с теми, с кем не хочу. Только вежливое "здраствуйте-досвидания".

Гость
Гость

Работаю на радио и телевидении. Раньше танцевала в балете. Как ни странно так проще, чем постоянно взаимодействовать с людьми. Оттанцевала, отвела эфир — и досвидос. Ракттчески никакого общения с теми, с кем не хочу. Только вежливое "здраствуйте-досвидания".

Ахахах,мы по ходу все телевизионщики психи;)))

Гость

Работаю менеджером, постоянное общение с людьми. Но по началу я прям себя ломала. Стеснялась и боялась звонить.

Василий
Василий

Щупать кур - самое подходящее место для таких как вы.

И что так много минусов поставили? Работа нужная. С людьми общаться не надо. Курицы, если попадаются разговорчивые, то не успевают что-то сказать: раз - и следующая. Здесь есть человек, которому очень хотелось работать именно с животными. Так это именно оно! Опасности травм нет, в тепле. Чем вы недовольны?
Или просто нет поняли, о чём идёт речь?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема