Город-миллионник, не Москва. Сам из простой семьи, рос бедно-средне, вся семья: я и мамка, которая работала всю жизнь за копейки на 2х работах, чтоб вытянуть. До 30 лет работал на 20 к. Пришло осознание того, что двигаюсь не туда. После 31 года включил голову и начал делать бизнес. Общий доход чистыми вместе с з/п за май 87 000 рублей. Это только начала. Для меня это огромнейшие деньги. Развиваюсь, кручусь как юла. Мозг работать стал совсем по-другому. Среди окружения все больше успешных, умных людей на дорогих иномарках. Не размениваюсь на мелочи и безперспективные темы, постоянно в поиске новых ниш. Не ставки, не инфоцыган и прочая мишура. Просто нашел 3-4 своих ниши. По ним чисто двигаюсь.
Мне многого не надо - ставлю определенные цели. Их достигаю.
Молодец, возьми пирожок с полочки.
Учитесь, жырухи! Два Ваших пука карьеры достигнуто в 31 год мужлом.
Снимаю шляпу, автор. Если не треп, то вы молоток .
Записался в Эмвей)))))
Теперь главное не рухнуть при неудачах которые обязательно будут впереди. Самостоятельная жизнь она такая - много свободы, возможностей, но много и больных падений
Умница,детка) мы все гордимся тобой,продолжай в том же духе)но ты сейчас разменялся на мелочь и создал тему на бесперспективном форуме(
Теперь главное не рухнуть при неудачах которые обязательно будут впереди. Самостоятельная жизнь она такая - много свободы, возможностей, но много и больных падений
уважаемый, я на самом деле чуть ли не каждый день терплю мелкие неудачи, они ждут меня везде, на каждом шагу. У меня не все гладко. даже вернее сказать все не гладкр. Но эти неудачи - МОЕ ТОПЛИВО :) Я заправляюсь этими неудачами и ставлю новую цель. ну как-то так )
Смешно
Никто авто не занимается без вложений
Там и с деньгами не ждут, все занято своими
Автор, молодец, что не сидите на попе ровно.
"Общий доход чистыми вместе с з/п за май 87 000 рублей." - с какой з/п? Той, что Вы людям платите? 🤔🤔 или это Ваша з/п за май - 87. Тогда это не з/п, а именно прибыль))
3-4 ниши - много для одновременного их развития-?
"Среди окружения все больше успешных, умных людей на дорогих иномарках" - ну, и вот это чуть незрело звучит))
Вы хотите теткинских аплодисментов и что Вы молодец?Если крутитесь и все что написали, правда - отлично, горда за вас, не все мужики черти.
уважаемый, я на самом деле чуть ли не каждый день терплю мелкие неудачи, они ждут меня везде, на каждом шагу. У меня не все гладко. даже вернее сказать все не гладкр. Но эти неудачи - МОЕ ТОПЛИВО :) Я заправляюсь этими неудачами и ставлю новую цель. ну как-то так )
"Но эти неудачи - МОЕ ТОПЛИВО :) Я заправляюсь этими неудачами и ставлю новую цель. ну как-то так )"
А вот с этим соглашусь.
У меня всегда неудача - это пинок, который ведет к хорошему такому прогрессу.
Как говорится, орел - птица гордая, не пнешь - не полетит 😁😁😁
Автор, молодец, что не сидите на попе ровно.
"Общий доход чистыми вместе с з/п за май 87 000 рублей." - с какой з/п? Той, что Вы людям платите? 🤔🤔 или это Ваша з/п за май - 87. Тогда это не з/п, а именно прибыль))
3-4 ниши - много для одновременного их развития-?
моя основная з/п 30-35. на 45-50 чистыми вышел с февраля месяца :) 3-4 ниши для одновременного развития да, многовато ) Не хватает денежных средств на осуществление) По мне 1-2 ниши - самое оптимальное
Вы хотите теткинских аплодисментов и что Вы молодец?Если крутитесь и все что написали, правда - отлично, горда за вас, не все мужики черти.
Нет.Вы знает в чем дело? я тут читаю много тем: нет денег, работаю на 15 000 руб. и т.д. Я хочу донести до людей, что всегда нужно быть в поиске возможностей и идей. Вот это самый фундамент. Жаль, что я не открыл в себе это раньше.
Нет.Вы знает в чем дело? я тут читаю много тем: нет денег, работаю на 15 000 руб. и т.д. Я хочу донести до людей, что всегда нужно быть в поиске возможностей и идей. Вот это самый фундамент. Жаль, что я не открыл в себе это раньше.
та все в поиске, но не все возможности и идеи одинаково полезны.
а ну мужчинки, накидайте женщинкам идей, где можно нормально зарабатывать? бабы может потому и меркантильны, что жить то надо, а зарабатывать толком негде. Гоните идеи, это в ваших же интересах. Чтобы не клянчить писичку за деньги и не кричать, что она сидит на вашей шее.
За что тебя с мужского форума выгнали? Пришёл Вуменских тёток удивлять.)))
Сообщение было удалено
Это ненавязчивая рекламная акция и самопиар в одном комплекте?)
У меня есть пара ребят из Москвы - местные коренные москвичи, которые работают на 5--60к, у меня микроцель - 100к в месяц чистыми с моих ниш :)) будет нереально трудно, но интересно ) Вообщем закругляюсь,у меня очередной клиент - пошел снимать куш с одной из своих ниш ) Хороших девчат всех в щечки чмок, пацанам общий привет )
У меня есть пара ребят из Москвы - местные коренные москвичи, которые работают на 5--60к, у меня микроцель - 100к в месяц чистыми с моих ниш :)) будет нереально трудно, но интересно ) Вообщем закругляюсь,у меня очередной клиент - пошел снимать куш с одной из своих ниш ) Хороших девчат всех в щечки чмок, пацанам общий привет )
✊✊
дешевый понт, бро. Такое себе. Я думала ты серьезный
ну разумеется! Всё ясно как белый день.
Автор хочет тут похвастаться, дескать какая нить красоточка такая - "вау вы молодец, я уже хочу вас, вы крутой."
Это сделано исключительно с этой целью. Конечно Автор будет отрицать.
Ха! Как я? Угадала Автор? Нет? Печалька 😂😂😂