Гость
Статьи
Факультет Гос и …

Факультет Гос и муницип управление

Планирую поступить в Краснодаре кубгау на факультет государственное и муниципальное управление, может кто учится или учился там, расскажите пожалуйста. Либо же кто то знает про это, есть ли какие то перспективы здесь, куда можно пойти работать?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

чиновником

Гость

ответ очевиден - в государственные и муниципальные учреждения

Гость

ответ очевиден - в государственные и муниципальные учреждения

я читала что тяжело попасть и зп 10000

Вероника

хотелось бы услышать по личному опыту комментарии

Гость
Вероника

Если блата у тебя нет, то светит тебе только такой вариант. Лучше устроиться на работу, поработать год-два и уже потом решить, к чему у тебя способности. Поступить заочно всегда успеешь!

Гость

Знакомый получил эту специальность и пошел водителем в сельсовет.

Гость
Гость

Если блата у тебя нет, то светит тебе только такой вариант. Лучше устроиться на работу, поработать год-два и уже потом решить, к чему у тебя способности. Поступить заочно всегда успеешь!

Вот это верно) А то сначала отучаться, потом болтаются со своим дипломом. А сколько случаев, когда и без нужного образования устраиваются. Поучиться заочно всегда можно, еще и предприятие оплатит) Зато уже учиться по существу, зная зачем тебе это нужно.

будет ли этот факультет лучше бухгалтерского учета либо же финансы и кредит?

Гость

Бредовый факультет,бесполезный,не советую

Если нет в органах власти административного ресурса, способного вас продвигать по карьерной лестнице, то смысла учиться и в дальнейшем работать в госструктурах нет. Будете сидеть на низких должностях с окладом до 6 тыс. руб. и мизерными надбавками. Все вместе в зависимости от региона проживания составит до 20-25 тыс. руб. А дальше никаких перспектив. Захотите уйти "на гражданку" или в бизнес, а там ваш "Менеджер государственного и муниципального управления" нафиг никому не нужен. Если уж так греет учеба в академии государственной службы, то выбирайте специализацию "Финансы и Кредит", "Экономика", "Юриспруденция". А менеджер ГМУ -потеря времени и сил

А вообще, мой совет, не тешьте себя фантазиями на тему госслужбы. Достойную оплату получают только топ-менеджеры. Остальная серо-рядовая масса пашет за копейки при ненормированном дне и многозадачности. Отучитесь на востребованную в реалиях сегодняшней экономики профессию

Гость
Вероника

будет ли этот факультет лучше бухгалтерского учета либо же финансы и кредит?

Бухгалтер это намного лучше вот этого госуправления!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: