Добрый день! Не могу работать.. Мой предел продержаться на одной работе 3 месяца, а далее уже «либо я сама уйду/либо попросят уйти».На работе не могу сосредоточится никак.. всякие мысли и в телефоне вечно.Даже на последней работе в кол - центре на холодных звонках я не справлялась по плану, что уж говорить о работе где нужно будет что-то решать вечно и думать. Работать на полной ставке для меня оочень много.А про ранние подъемы я вообще молчу, как на каторге когда звенит будильник в 6 утра. Прихожу в 7 вечера и никакого абсолютно желания куда либо идти совсем. Боюсь представить , что будет когда появятся дети.
Тут есть такие?)Как справляетесь с этим?
P.s. Мне 22
Так не работай, сиди в ***
Какое образование? Профессия?
Почему работу ищешь неквалифицированную?
Я в 23 года задумалась, чем хочу заниматься, потому что точно так же не хотела нигде работать.. Решила шить, с тех пор уже 16 лет шью и никуда ходить не надо (кроме магазинов тканей и почты), работаю дистанционно, все диалоги в переписке. По телефону ни с кем не говорю. Хочу - сплю до обеда, да хоть до ужина )) доход выше среднего.
У меня так же. Больше года практически нигде не задерживаюсь. Хоть профессия у меня перспективная - программист. Но сейчас пришла к выводу, что мне сложно работать на чужие идеи. Очень хочется хоть небольшой, но свой бизнес.
На первых работах всегда мало продёргиваешься, если без знакомств. Ищи своё место. Найдёшь!
Автор, не слушай баб, делай, как тебе сердце говорит, все самки настроены лишь на то,чтоб посоветовать направление, чтобы те не дай бог от стада не отбилась
В идеале хочу работать на полставки, и дома не сидеть сутками и работа считай есть. Раньше я думала, что без работы вообще это тоже финиш и я сойду с ума сидеть дома. Но сейчас я месяц дома и мне настолько хорошо вы и представить себе не можете!!! Сплю до скольки хочу( я сова) покушать приготовлю, посмотрю ютуб , погуляю и на куражи хоть каждый день.. ведь завтра никуда не нужно!Все устраивает, лишь бы деньги были . И от этого мне на самом деле страшно
Мда, тебе, видимо, реально за 40. Мне не нравится, когда возраст приплетают, но тебе же норм? Вот, на твоем языке буду общаться
Так ты его постоянно и приплетаешь, возраст. Реально, бабье, как я вас, сукк, ограниченных ,ненавижу, сказать, как нечего, сразу, тебе за сорок, дальше пойдет в ход, ты брошенка или никому ненуженка, бабы, ви биороботы, алгоритмы
Не хочешь ходить на работу, так ищи мужика, при котором будешь дома сидеть и домохозяйствовать. Родители взрослую тетеху кормить не обязаны а муж вполне. Нет такого мужика? Ну значит встала и пошла работать, не заслужила отдыха
Не хочешь ходить на работу, так ищи мужика, при котором будешь дома сидеть и домохозяйствовать. Родители взрослую тетеху кормить не обязаны а муж вполне. Нет такого мужика? Ну значит встала и пошла работать, не заслужила отдыха
Ахахах, сколько мымрр сразу палец кверху, не дать самке чужой отдыхать, жить, кау она хочет, в стадо, быстро в стадо,ахахах, баббье
такая же история была, мне тоже 22, тут либо пытаться смириться и привыкнуть, либо пробовать искать более легкую работу, холодные звонки это довольно тяжело, попробйте найти работу с более удобным графиком, не всем подходит подъем в 6 утра.
У тебя проблемы с отношением к возрастным, 80 лет, деменция. Что- то из жизни покоя не даёт? С набором слов разберись, сядь со словарем, напрягись. Собеседники не обязаны общаться, как ты, на просторечном в связке с молодежным сленгом
Такие же проблемы, как у тебя с 14летними. Собеседники так же не обязаны подстраивать свою речь под людей, которые безнадежно отстали от сленга. Посоветую тебе гугл, а не словарь, мы в 2021
Такие же проблемы, как у тебя с 14летними. Собеседники так же не обязаны подстраивать свою речь под людей, которые безнадежно отстали от сленга. Посоветую тебе гугл, а не словарь, мы в 2021
В 21-м можно стать обезьяной? Не зная литературного русского, затыкать пробелы сленговыми словечками,которые уместны где- нибудь на детской скейт-площадке? Ты в этом преуспела, поздравляю
В 21-м можно стать обезьяной? Не зная литературного русского, затыкать пробелы сленговыми словечками,которые уместны где- нибудь на детской скейт-площадке? Ты в этом преуспела, поздравляю
Старая ханжа) кто тебе сказал, что я не знаю литературного языка? Я выражаюсь так, как мне удобно. Значит, на скейт площадке уместны такие «словечки», а на таком высокоинтеллектуальном интеллигентном форуме не уместны?)) в 21-м можно и загуглить непонятные тебе слова, в чем твоя проблема?
такая же история была, мне тоже 22, тут либо пытаться смириться и привыкнуть, либо пробовать искать более легкую работу, холодные звонки это довольно тяжело, попробйте найти работу с более удобным графиком, не всем подходит подъем в 6 утра.
Куда легче то?у меня даже не продажи, просто нужно по 300-350 звонков в день и то бесило страшно 😀Хотя я с бодуна приходила и сидела спокойно.. Не представляю, что будет, если работать на серьезной работе.
Кстати сейчас только собеседование прошла , в компании связи , по дебиторской задолженности в общем с доками нужно будет работать. С оформлением с первого дня. Аааа как же боюсь ребятки, подвести их , боюсь будет чувство , что захочу сбежать оттуда и не справлюсь