Всю жизнь я мечтала стать обеспеченой женщиной, чтобы ни от кого не зависеть. Я старалась хорошо учиться в школе несмотря ни на что, потом даже в гимназию перевелась и там так же хорошо училась. У меня была чёткая цель - зарабатывать так, чтобы ни в чём не нуждаться, я каждый день себе твердили, что добьюсь в своей жизни всего. Что - то в моей жизни пошло нетак. Я свернула нитуда. Нет, я никогда не понимала наркотики и не была пьяницей. Я осталась без образования и с ребенком на руках. Очень хорошо конечно если повезёт найти папика, но моя молодость невечна. Согласитесь, что российских мужчин на деньги очень сложно кинуть,так что едва ли мне от папика что - либо достанется. Я была очень харизматичным и целеустремленным человеком, теперь же меня как будто размазали. Я чувствую себя никем и ничем. Я очень хочу жить хорошо, хочу много разрабатывать. Вариант папика не подойдёт, так как я состарюсь. На данный момент я насовсем понимаю, что я хочу. Я не знаю, что выбрать, что принесёт в будущем хороший доход? #карьера #заработок
Если ребенок чернявый - мои соболезнования, жизнь ты свою угробила.
ой обычная рспшка , иди ребенка воспитывай, а не о бабле мечтай, максимум твой - папашку доить
Бонгакамс, интим сфера
Хороший доход может принести любимое дело/работа. Вам для начала нужно найти то, чем нравится заниматься.
Только инвестиции. Для этого нужно 50% дохода откладывать уже сейчас. Какой бы он ни был. Через 15-30 лет при таком подходе вы гарантированно станете очень обеспеченной. Сможете половину откладывать или слабо?
Может что-то из бьюти сферы? Маникюр, шугаринг, вейзаж?
Бесплатно начни учить английский потом на курсере закончи преподовательские курсы английского, поступи в заграничный вуз и окончи его в онлайн режиме, напиши слезливое эссе чтобы освободили от оплаты за обучение или выйграй стипендию также через эссе. Если нынешнее место не держит то параллельно ищи мужа заграницей и вали туда где можно даже работая уборщицей нормально жить. Удачи!
Бесплатно начни учить английский потом на курсере закончи преподовательские курсы английского, поступи в заграничный вуз и окончи его в онлайн режиме, напиши слезливое эссе чтобы освободили от оплаты за обучение или выйграй стипендию также через эссе. Если нынешнее место не держит то параллельно ищи мужа заграницей и вали туда где можно даже работая уборщицей нормально жить. Удачи!
Работать уборщицей и нормально жить можно только в паралельной вселенной.)). А вот совет изучать язык очень полезен .
Странно автор, что Вы хорошо учились и остались без образования. То есть Вы пустили под хвост все то, над чем работали много лет. В общем те, кто Вам это советовал, не так уж неправы, просто Вы решили почему-то играть в любовь в итоге и проиграли все. Образование, безусловно нужно, откройте НН и посмотрите, какие специальности востребованы, но опять же это не даёт Вам гарантии, что они будут востребованы всегда.
Странно автор, что Вы хорошо учились и остались без образования. То есть Вы пустили под хвост все то, над чем работали много лет. В общем те, кто Вам это советовал, не так уж неправы, просто Вы решили почему-то играть в любовь в итоге и проиграли все. Образование, безусловно нужно, откройте НН и посмотрите, какие специальности востребованы, но опять же это не даёт Вам гарантии, что они будут востребованы всегда.
Любовь здесь ни при чём. Всё началось с техникума. Меня невзлюбила деректриса и осознала, что она останется безнаказанной. Мне устроили булинг, а когда исполнилось 18 лет, заставили писать заявление на отчисление. Это всё, кстати незаконно. Думаю, что все учителя понимали, что происходит, но им было все равно.
У меня были чёткие цели и планы, всё разрушила моя глупая био мамаша и бабка, впавшая в маразм.