Я не пожаловаться сразу говорю, просто не понятно поведение. Была на собеседовании, все нормально, мне показали рабочее место. Но сказали, что они не только по результатам собеседования берут, они еще хотят посмотреть на работе меня, как я работаю, то есть подготовить занятие и провести его с детьми. Была на той неделе уже в конце рабочей недели. Сказали, что у них есть еще кандидаты и будут всех смотреть на следующей неделе. Звоню сегодня по поводу того чтобы время согласовать, а мне говорят, что уже взяли человека, и сказали, что я ничего не сказала, что я приеду, хотя я говорила, что буду звонить в начале следующей недели, но работодателю проще сделать меня виноватой и т.д. Блин, какая то странность, назначили день, даже время, просто можно было выбрать время, звоню чтобы уточнить время, а мне говорят, что уже занято, эм, когда, если назначили день для всех единый? просто я могла не звонить, а приехать в день назначенный и было бы обидно времени, сил, подготовки к занятию, материалов для занятия, конспекта. Как так вообще можно?. Наобещают работодатели, а в итоге все меняют. Бесит это. #работодатели
Это нормально среди работадателей так делать, второй раз приезжаешь, а тебе говорят, все место занято
Автор, радуйтесь что так быстро обнаружилось, что работодатель неадекватен. А то бывает наобещают, уволишься с предыдущей, выйдешь и начинаааается 😬
Если назначают пробный день,то его назначают заранее и сразу.А вас тупо слили.
Просто своего взяли по знакомству, автор. А вы просто для массовки, увы. Не переживайте, найдете норм место.
Никто никого не взял. Скоба троллит на эту тему уже 2 года.😡
Адекватный работодатель, который делает ровно то, что говорит - это чудо света похлеще единорога. Я работаю в китайской компании, с китайцами всегда во всем бардак организационно , и слушаешь их наглое враньё 24/7. До этого работала с американцами, тоже враньё, на собеседовании обещали одну зп, потом повышение, по факту ничего не повысили. Кругом враньё, обман и бардак, и рабские условия труда. Это капитализм.
Адекватный работодатель, который делает ровно то, что говорит - это чудо света похлеще единорога. Я работаю в китайской компании, с китайцами всегда во всем бардак организационно , и слушаешь их наглое враньё 24/7. До этого работала с американцами, тоже враньё, на собеседовании обещали одну зп, потом повышение, по факту ничего не повысили. Кругом враньё, обман и бардак, и рабские условия труда. Это капитализм.
Да уж. жесть какая.
А в китайских сильно хуже, чем в американских? С точки зрения переработки?
Я слышала, что в китайских сидеть надо чуть ли не до ночи?
PS про единорога полностью с вами согласна.
Эх, Луна, тебя опять слили. Пытаешься стать учителем музыки или как ?
Дело не в обещаниях. А в бизнесе. Пока соискатель думает, надеясь, что его подождут пока он на что-то решится, на другом конце крутятся деньги, сараванное радио, решения, кипит работа. И будут брать того, кто быстрее согласится, приедет, проявит себя. Нужны живчики, хваткие люди, которые будут меньше думать и больше делать.