Я как начальница испытала странное чувство к подчинённой. Когда ее нет на работе я вспоминаю о ней😁, как только она приходит на работу я просто душевно спокойна , зная что она рядом. Бред конечно, и смешно. Но чувство очень странное конечно. Может эта какая-та душевная связь? Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией, просто очень интересно
Может, она хороший специалист, и вообще даёт вам мудрые советы?
Связь существует энергетическая 100%.Но чаще есть такие люди, спокойно-уютные, которые не напрягают.
У меня я на каждой работе был хотя бы один такой человек. Это просто комфортные люди, на которых можно положиться всегда.
Обычное дело, не интересно. Но вот что интересно, такие люди, которых "любит" начальство эту любовь быстро замечают. Сперва начинают наглеть потихому а затем вить верёвки из них. Так что приготовьтесь.
Обычное дело, не интересно. Но вот что интересно, такие люди, которых "любит" начальство эту любовь быстро замечают. Сперва начинают наглеть потихому а затем вить верёвки из них. Так что приготовьтесь.
Да, если только начальство не соблюдает субординацию. А если разговоры о работе, то такого не будет.