Гость
Статьи
Расстраиваетесь, когда …

Расстраиваетесь, когда приходит отказ после собеседования?

Когда получаете мейл или вам звонят, чтобы сказать, что "вы нам не подходите" или еще хуже "вы недостаточно профессиональны для нашей компании". Как не рассраиваться и не принимать близко к сердцу? Расстраиваюсь, даже если сама не хотела там работать. Бывает потом целый день в плохом настроении. Как у вас? #работа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Конечно, мне было очень неприятно, до слёз + чувство стыда. Это очень угнетает, но имеет логичный конец. Так что не переживайте, ищите дальше.

Гость

Потому что это все пустые хлопоты и нервотрёпка,принимайте как опыт,значит,это не вообще место,а ваше обязательно вас дождётся.Через три года вы и не вспомните,что вас кто-то там куда-то не взял.

Мне вообще не звонят и не пишут.Зато потом нахожу отличную работу.Значит Бог отвёл ,как говорится)

Гость

Нормально, досадно, неприятно, но это жизнь. Было неприятно, когда уволили меня после 2-х недель ИС. С записью в трудовой. Вот это неприятно. Уволили, потому что посчитали, что не буду после испытательного оправдывать свою зп (90тыс.) Это новая для меня сфера была, вот первый блин комом немного. Но я себя сразу настроила, что если уволят - ничего страшного.

Гость

Это бывает очень редко. Обычно бывает, что просто говорят "Мы вам перезвоним" и не звонят. Мне очень обидно, когда я отправляю отклик на вакансию, а приходит отказ. Поэтому я просто выкладываю резюме и жду у моря погоды....

Сейчас как раз в поисках работы, так, блин, даже откликов нет, ни приглашений, ни отказов. Что за нах?

Гость
Что-то в этом есть

Сейчас как раз в поисках работы, так, блин, даже откликов нет, ни приглашений, ни отказов. Что за нах?

странно. А мне наоборот звонят часто. Откуда вы? Я из СПб. Ищу работу бухгалтером.

Гость

Ой не надо расстраиваться, может у них проблемы с выплатами, обман работников, начальник моральный садист или тетки-мегеры в отделе, вы же ничего не знаете об их внутренней кухне. Чего тогда переживать?

Гость
Гость

Ой не надо расстраиваться, может у них проблемы с выплатами, обман работников, начальник моральный садист или тетки-мегеры в отделе, вы же ничего не знаете об их внутренней кухне. Чего тогда переживать?

Дополню: а может они опытных и умных избегают, тк будут качать права. Так что просто забейте и все.

Аноним

Не было отказов, но у меня две вышки и работаю в сфере, где конкуренции — 0 (образование).

Аноним

Наверное, только если прийти пьяным или послать директора, то не возьмут на работу, и то в моем Мохосранске подумают.

Гость

странно. А мне наоборот звонят часто. Откуда вы? Я из СПб. Ищу работу бухгалтером.

Тоже из СПб, ищу в своём районе, администратором или рядовым менеджером, бухгалтером тоже могу, но опыта не много.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: