Напишите, пожалуйста, в теме
Здесь одни геодезисты
конечно есть. у меня даже металлоискатель лежит. я им геодезю иногда.
Нуууу, я была когда-то геодезистом. Недолго. Один семестр.
А вопрос какой?
есть, чё надо?
всем неизведан ые протезисты
я знаю теодолит и невелир
геодезисты неказисты
Как по теоделиту рассчитать координаты под всякие объекты для абриса? Дорога, водоём и тд
В интернете не нашла подробно, ничего не понимаю. Может, ссылочка имеется?
Студентка? Посмотрите методички своих преподов, лабораторные работы, возможно в электронном виде выложены в связи с дистанционкой.
Как по теоделиту рассчитать координаты под всякие объекты для абриса? Дорога, водоём и тд
В интернете не нашла подробно, ничего не понимаю. Может, ссылочка имеется?
В смысле? Абрис на глаз рисуется. Теодолитом измеряются углы.
Что конкретно вам нужно то?
С реальной ситуации на местности план нарисовать?
Геодезисты, Сталин дал приказ! Срочно прибыть на женский сайт и построиться! Всем выдадут теодолиты и рейки.
Вы даже не можете объяснить, что вам надо. Если надо определить координаты какой-то точки от точки с известными координатами, то прокладывают теодолитный ход, и решают последовательно прямые геодезические задачи. Если надо проложить маршрут, то, опять-таки, надо иметь углы и дальности, замерянные на местности.
Вообще-то, геодезия, дисциплина строгая, почему бы вам не поучиться? Мой коллега работает на географическом факультете, ведёт геодезию. Говорит, что девушки очень недобросовестно относятся к учебе и практике, за он их отчисляет пачками. Вы из таких?
Так в армию вас не возьмут. Родители будут содержать, пока не устанут...
Вы даже не можете объяснить, что вам надо. Если надо определить координаты какой-то точки от точки с известными координатами, то прокладывают теодолитный ход, и решают последовательно прямые геодезические задачи. Если надо проложить маршрут, то, опять-таки, надо иметь углы и дальности, замерянные на местности.
Вообще-то, геодезия, дисциплина строгая, почему бы вам не поучиться? Мой коллега работает на географическом факультете, ведёт геодезию. Говорит, что девушки очень недобросовестно относятся к учебе и практике, за он их отчисляет пачками. Вы из таких?
Так в армию вас не возьмут. Родители будут содержать, пока не устанут...
"Вы даже не можете объяснить, что вам надо."
нам надо.........летннего листопада