Гость
Статьи
Есть тут геодезисты?

Есть тут геодезисты?

Напишите, пожалуйста, в теме

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь одни геодезисты

5005

конечно есть. у меня даже металлоискатель лежит. я им геодезю иногда.

Автор
Гость

Здесь одни геодезисты

Знаю

Прим

Нуууу, я была когда-то геодезистом. Недолго. Один семестр.

Домохозяйка

А вопрос какой?

конечно есть

Настоящий Мужчина

есть, чё надо?

Культурный Басмач

всем неизведан ые протезисты

Автор
Настоящий Мужчина

есть, чё надо?

Как по теоделиту рассчитать координаты под всякие объекты для абриса? Дорога, водоём и тд
В интернете не нашла подробно, ничего не понимаю. Может, ссылочка имеется?

Автор
Культурный Басмач

всем неизведан ые протезисты

Понятно

Культурный Басмач

я знаю теодолит и невелир

Культурный Басмач

геодезисты неказисты

Гость
Автор

Как по теоделиту рассчитать координаты под всякие объекты для абриса? Дорога, водоём и тд

Студентка? Посмотрите методички своих преподов, лабораторные работы, возможно в электронном виде выложены в связи с дистанционкой.

Катюша
Автор

Чеее? Замеряй углы и считай, в чем проблема?! В поле с вешкой и теодолитом и вперёд

Культурный Басмач
Гость

Студентка? Посмотрите методички своих преподов, лабораторные работы, возможно в электронном виде выложены в связи с дистанционкой.

это прединтентка

Автор

В смысле? Абрис на глаз рисуется. Теодолитом измеряются углы.
Что конкретно вам нужно то?
С реальной ситуации на местности план нарисовать?

Василий

Геодезисты, Сталин дал приказ! Срочно прибыть на женский сайт и построиться! Всем выдадут теодолиты и рейки.

Культурный Басмач
Василий

Геодезисты, Сталин дал приказ! Срочно прибыть на женский сайт и построиться! Всем выдадут теодолиты и рейки.

са может быть

Василий
Катюша

Чеее? Замеряй углы и считай, в чем проблема?! В поле с вешкой и теодолитом и вперёд

Вы даже не можете объяснить, что вам надо. Если надо определить координаты какой-то точки от точки с известными координатами, то прокладывают теодолитный ход, и решают последовательно прямые геодезические задачи. Если надо проложить маршрут, то, опять-таки, надо иметь углы и дальности, замерянные на местности.
Вообще-то, геодезия, дисциплина строгая, почему бы вам не поучиться? Мой коллега работает на географическом факультете, ведёт геодезию. Говорит, что девушки очень недобросовестно относятся к учебе и практике, за он их отчисляет пачками. Вы из таких?
Так в армию вас не возьмут. Родители будут содержать, пока не устанут...

Культурный Басмач
Василий

Вы даже не можете объяснить, что вам надо. Если надо определить координаты какой-то точки от точки с известными координатами, то прокладывают теодолитный ход, и решают последовательно прямые геодезические задачи. Если надо проложить маршрут, то, опять-таки, надо иметь углы и дальности, замерянные на местности.
Вообще-то, геодезия, дисциплина строгая, почему бы вам не поучиться? Мой коллега работает на географическом факультете, ведёт геодезию. Говорит, что девушки очень недобросовестно относятся к учебе и практике, за он их отчисляет пачками. Вы из таких?
Так в армию вас не возьмут. Родители будут содержать, пока не устанут...

"Вы даже не можете объяснить, что вам надо."

нам надо.........летннего листопада

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема