Гость
Статьи
Блатные сотрудники

Блатные сотрудники

Как ведут себя "блатные" сотрудники на работе? Как к ним относится начальство? У вас есть такие?

Тирига
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас их много. Фирма частная. Семейный клан Волковых .
Сам ГД,жена бух,невестка продажница,любовница юрист,сынок -СБ,брат -нач ОК. и т.д.

Гость

Ведут нагло ,работники в их понимании лентяи и навоз.
Навоз обычно увольняют,а лентяев переводят на место уволенных.

Гость

Я конечно не уверенна что блатная, но у нас есть такая гламурная дамочка, постоянно опаздывает, каждые полчаса перекуры, за рабочем местом сидит в телефоне, делает макияж, в туалете по часу сидит, еще и отпрашивается пораньше на процедуры и никто ничего не говорит

Гость
Гость

У нас их много. Фирма частная. Семейный клан Волковых .
Сам ГД,жена бух,невестка продажница,любовница юрист,сынок -СБ,брат -нач ОК. и т.д.

Лиана оттуда чтоли?

Гость

Да есть, компания маленькая, можно сказать семейная, так вот почти все ведут себя очень достойно,образованны, всегда берут на себя ответственность и помогают в любом вопросе, работают добросовестно, но люди родились в обеспеченных семьях, с прекраснийшим воспитанием, уважением ко всем окружающим. В соседней компании так же отец и сын работают, но там корона, пренебрежение к коллегам и поблажки во всем, на должность попали из низов по блату, не имея не образования, не воспитания. Еще заметила, когда начинают новые начальники тащить своих подруг и друзей, таких вот "из грязи в князи",из ближайших областей, то их бомбит просто, пафоса появляется вагон, хотя как профессионал ничего из себя не представляют и пользуются своим положением, унижая коллег, видимо провинциальные комплексы. 🤷‍♀️

Гость

В посл компании, где я работала, учред (нерусь) раскрутился и пристроил всю родню в свои фирмы или переоформил на них, женился на менеджере, и поставил ее гендиром и учредом в одну где я работала. Все вели себя нормально. Моя гендир сразу же под себя навела порядок, часть сотрудников сменила на новых, все ж ей работать с ними надо было, а не отношения выяснять. Гнутых пальцев я вообще ни от кого не видела.

Гость

А кто ж скажет то, что «блатной»? Или вы соцопрос проводили?

Гость

Блатная фирма №1, короны до небес, высокомерие, на единичных с улицы сверху вниз. Блатная фирма №2 - попроще. Фирма №3 отдельные блатные, тупые шо пц, пытались командовать еще, совсем даун была у меня начальница, она ехала на переговоры, слышала, потом спрашивала - а это кто. Блатная гадостная фирмешка, где мне угрожали - все какие то стремные, страшные, фу. Еще одно было - ген алкаш под себя набирал полуголых девок в чулках в сеточку или определенной национальности, а некоторые берега теряли, устроили однажды историю. Ну и недавно было, папа начальничек привел озлобленного невменько сына на обучение и потом еще друга, еле сбежала

Гость

Есть пара людей в руководстве, которые родственники директора. Пашут больше многих

Гость

Работала в семейной фирме, там пахали все, учредитель, два его брата, два его зятя, еще родственники, шума было много, наорать могли все друг на друга, и простые на учредителя тоже, чтобы вопрос решить, работа сложная и нервотрепка, при этом уважение к людям, хорошее отношение, классная атмосфера, всегда если что надо, помогали. Взял со стороны левую бабищу, она фирму развалила.

Тирига
Гость

Глазами своими видела кто их за руку приводил устраивать, да и сами они не скрывают этого факта когда ищут кто за них будет и кто им друг/сват/брат. По соц. опросам не ко мне.

Гость
Гость

№1 - там когда знакомились, кто то сразу говорили - друг сына , сын друга, кто то похож как родственник и совсем корона мозги сжала, и кто - то - к ним было подчеркнуто подобострастное отношение - ах Катенька, какая ты красивая, какая ты умная, может ты это хочешь, ах как ты это сказала. №3 - сразу сказали - это подружка, в 90е дружили, она человек хороший. №4 сразу по лицам было понятно, ошиблась в паре человек, потом начальник неблатной сказал кто есть кто.

Гость
Гость

Работала в семейной фирме, там пахали все, учредитель, два его брата, два его зятя, еще родственники, шума было много, наорать могли все друг на друга, и простые на учредителя тоже, чтобы вопрос решить, работа сложная и нервотрепка, при этом уважение к людям, хорошее отношение, классная атмосфера, всегда если что надо, помогали. Взял со стороны левую бабищу, она фирму развалила.

Как баба может развалить фирму, если вы сами так никчемные.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: