Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать предпринимателем, прошу ваших советов

Приветствую всех!
Я студентка, учусь на последнем курсе в университете и подрабатываю в одном из магазинов одежды. Все чаще стали посещать мысли о предпринимательстве. Посоветуйте, какие книги можно почитать, статьи, фильмы? Есть ли смысл прохождения обучения на платных курсах?
Спасибо всем!

17 ответов
Последний — Перейти
Оля

Да, полно всяких марафонов. Я проходила денежный марафон Лерчика. Можно много интересного узнать и много к чему придти после таких курсов.

Гость

Если у вас нет мыслей,как раскрутить свой бизнес ,учась в универе,то книги вам не помогут.
Вот только фильм " Красотка" вам стоит посмотреть😄

Гость
Гость

Если у вас нет мыслей,как раскрутить свой бизнес ,учась в универе,то книги вам не помогут.

вы сами учились в универе? там просто тебя прогибают искать ответы на зачеты, один мусор заставляют учить...это никому не нужно...и никогда не пригодится..

Гость
Гость

вы сами учились в универе? там просто тебя прогибают искать ответы на зачеты, один мусор заставляют учить...это никому не нужно...и никогда не пригодится..

Если ВО тебе мешает в жизни ,то не учись.
Иди Красоткой работай😄

Гость
Гость

Если ВО тебе мешает в жизни ,то не учись.
Иди Красоткой работай😄

нужно изменить обучение и учить детей полезному, что в жизни пригодится, что в мире происходит, что актуально, как заняться бизнесом...

Гость
Гость

нужно изменить обучение и учить детей полезному, что в жизни пригодится, что в мире происходит, что актуально, как заняться бизнесом...

А в любом универе учат полезным предметам.

Гость
Гость

А в любом универе учат полезным предметам.

какой предмет, например? вы учились? как пригодилось?

Гость
Гость

высшая математика,физика,химия, право,

Гость
Гость

высшая математика,физика,химия, право,

пригождаются, чтобы их преподавать, а так они к жизни не имеют отношения

Гость
Гость

пригождаются, чтобы их преподавать, а так они к жизни не имеют отношения

Мда, ты хоть знаешь,как работает холодильник ? И как он появляется в чертежах?
Видимо нет.
Печально.

Гость
Гость

Мда, ты хоть знаешь,как работает холодильник ? И как он появляется в чертежах?
Видимо нет.
Печально.

люди не знают как летает самолет, просто собирают по инструкции, им повезло, что получается.

Гость
Гость

люди не знают как летает самолет, просто собирают по инструкции, им повезло, что получается.

Попробуй собери не зная основ материаловедения.
Удачи.

Гость
Гость

Мне очень пригодились из универа логика, физиология, психология. А экономика не пошла.

Наталья

Я задумалась о своем бизнесе уже будучи замужем и работая 10 лет в найме. Что сподвигло стать предпринимателем- это мои дети, когда хочется им дать больше чем ты это можешь. Я перечитала много книг, пересмотрела много тренингов и обучения, но одно мне запомнилось - Курс “Wealth Power”. Навыки и опыт кураторов впечатляет. По советам данного курса мы открыли свое дело и вот уже год радуемся, что у нас все получилось

Лена
Наталья

Я задумалась о своем бизнесе уже будучи замужем и работая 10 лет в найме. Что сподвигло стать предпринимателем- это мои дети, когда хочется им дать больше чем ты это можешь. Я перечитала много книг, пересмотрела много тренингов и обучения, но одно мне запомнилось - Курс “Wealth Power”. Навыки и опыт кураторов впечатляет. По советам данного курса мы открыли свое дело и вот уже год радуемся, что у нас все получилось

Ни когда не думала, что открыть свое дело такая морока. Хорошо что попала на этот сайт. Обязательно изучу эти курсы. Спасибо.

Юля
Гость

Это точно, зачем лесть туда где ты ни чего не знание и не понимаешь. Закончи институт, а потом решай и делай.

Гость

Есть куча курсов - Маричева, Лайк Центр, Парабеллум. Можно скачать в интернете бесплатно на торрентах. Пробуйте. Универ не нужен. Я училась в топ универе - ничего не пригодилось

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: