Приветствую всех!
Я студентка, учусь на последнем курсе в университете и подрабатываю в одном из магазинов одежды. Все чаще стали посещать мысли о предпринимательстве. Посоветуйте, какие книги можно почитать, статьи, фильмы? Есть ли смысл прохождения обучения на платных курсах?
Спасибо всем!
Да, полно всяких марафонов. Я проходила денежный марафон Лерчика. Можно много интересного узнать и много к чему придти после таких курсов.
Если у вас нет мыслей,как раскрутить свой бизнес ,учась в универе,то книги вам не помогут.
Вот только фильм " Красотка" вам стоит посмотреть😄
Если у вас нет мыслей,как раскрутить свой бизнес ,учась в универе,то книги вам не помогут.
Вот только фильм " Красотка" вам стоит посмотреть😄
вы сами учились в универе? там просто тебя прогибают искать ответы на зачеты, один мусор заставляют учить...это никому не нужно...и никогда не пригодится..
Я задумалась о своем бизнесе уже будучи замужем и работая 10 лет в найме. Что сподвигло стать предпринимателем- это мои дети, когда хочется им дать больше чем ты это можешь. Я перечитала много книг, пересмотрела много тренингов и обучения, но одно мне запомнилось - Курс “Wealth Power”. Навыки и опыт кураторов впечатляет. По советам данного курса мы открыли свое дело и вот уже год радуемся, что у нас все получилось
Я задумалась о своем бизнесе уже будучи замужем и работая 10 лет в найме. Что сподвигло стать предпринимателем- это мои дети, когда хочется им дать больше чем ты это можешь. Я перечитала много книг, пересмотрела много тренингов и обучения, но одно мне запомнилось - Курс “Wealth Power”. Навыки и опыт кураторов впечатляет. По советам данного курса мы открыли свое дело и вот уже год радуемся, что у нас все получилось
Ни когда не думала, что открыть свое дело такая морока. Хорошо что попала на этот сайт. Обязательно изучу эти курсы. Спасибо.
Есть куча курсов - Маричева, Лайк Центр, Парабеллум. Можно скачать в интернете бесплатно на торрентах. Пробуйте. Универ не нужен. Я училась в топ универе - ничего не пригодилось