Нах.
Выходила,когда в семье расходы дурные были.почему нет?
Если платят и планов на выходные нет, то почему бы и не поработать. Деньги лишними не бывают.
смотря какая работа. если на износ, то нет
Я часто работаю в выходные, я начальник, это нормально
Вышла бы, если бы деньги нужны были
а вы категорически уверены в том что вас не кинут с оплатой? иногда понятие двойная оплата следует рассматривать в ином контексте таком как идейная обработка промывка мозгов идейное убеждение поработать бесплатно и Да если уважаемый коллега ушел в очередной запой что и послужило поводом для внепланового выхода на работу то с оплатой вас кинут точно гарантия сто процентов если конечно вам не заплатят вперед
А нас кто-то спрашивает? 😆😆😆
У нас график такой
Не, я в выходные лучше коньяка бахну :)
Я всегда отказывалась от работы в выходной. Денег всё равно хватать не будет, а жизнь так и пройдёт вся на работе...
а вы категорически уверены в том что вас не кинут с оплатой? иногда понятие двойная оплата следует рассматривать в ином контексте таком как идейная обработка промывка мозгов идейное убеждение поработать бесплатно и Да если уважаемый коллега ушел в очередной запой что и послужило поводом для внепланового выхода на работу то с оплатой вас кинут точно гарантия сто процентов если конечно вам не заплатят вперед
Вообще то это документально оформляется)
Я уверена, у меня белая зп