Гость
Статьи
Экзамен World skills …

Экзамен World skills в колледже

#колледж Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын сдавал экзамен World skills в колледже и недобрал баллов((( может, кто то знает, его теперь отчислят и до диплома не допустят?((( напишите, пожалуйста, кто знает, нигде не могу ответ найти...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это разве не конкурс среди профессий? По идее это не обязательно.

Гость
Гость

В колледже говорят, что теперь отчислят(((( и не знаю где посмотреть, написала на сайт, пока не отвечают...

Гость
Гость

В колледже говорят, что теперь отчислят(((( и не знаю где посмотреть, написала на сайт, пока не отвечают...

Может кто то сейчас в колледже этот экзамен сдавал, мне напишет? Спасибо!!!

Гость

Очередная кормушка для поборов .....

Гость

По идее пересдать он имеет право

Гость
Гость

Нам сказали, что было необязательно, а теперь обязательно.

EUMENIDA

Вообще-то ворлд скиллз это, как написали выше, конкурс среди профессий. Кто вам вообще такое вбил, что могут вашего сына отчислить? Это ПРОСТО КОНКУРС

Ель

По сути это экзамен , отмывание денег !!! И чем больше не сдавших , тем меньше рейтинг руководился , в целом допустимо чтоб из группы не сдал 1 процент , а это совсем никакие студенты прогульщики и балбесы . Все остальные обычно сдают либо делают все , чтобы они сдали . А по вопросу , сдавать можно через пол года , но так до сих пор и не понятно как , с кем и так далее ... ради его одного экзамен организовывать не будут так как задействовано много людей .

Гость

Устав колледжа, положение о зачислении и отчислении см.

Гость
Ель

По сути это экзамен , отмывание денег !!! И чем больше не сдавших , тем меньше рейтинг руководился , в целом допустимо чтоб из группы не сдал 1 процент , а это совсем никакие студенты прогульщики и балбесы . Все остальные обычно сдают либо делают все , чтобы они сдали . А по вопросу , сдавать можно через пол года , но так до сих пор и не понятно как , с кем и так далее ... ради его одного экзамен организовывать не будут так как задействовано много людей .

У них из группы 5 человек не сдали(((

Гость

Скажите пожалуйста как-то решили этот вопрос? Что говорят отчислили, как диплом, просто у меня тоже сестра это не сдала и теперь говорят через год только пересдавать

Гость
Гость

Скажите пожалуйста как-то решили этот вопрос? Что говорят отчислили, как диплом, просто у меня тоже сестра это не сдала и теперь говорят через год только пересдавать

Добрый день! В колледже руководство решило эти баллы за экзамен перевести в оценки внутренним приказом по колледжу, тройки натянули, к диплому допустили) но таких было несколько человек не сдавших

Гость
Гость

Добрый день! В колледже руководство решило эти баллы за экзамен перевести в оценки внутренним приказом по колледжу, тройки натянули, к диплому допустили) но таких было несколько человек не сдавших

Сегодня сын защитил диплом, все в порядке)))

Гость
Гость

Сегодня сын защитил диплом, все в порядке)))

Он его не получит? Меня тоже допустили до диплома ,я его защитил. Мне сказали что диплом не выдадут пока не пересдам экзамен

Гость
Гость

Он его не получит? Меня тоже допустили до диплома ,я его защитил. Мне сказали что диплом не выдадут пока не пересдам экзамен

Да, сказали что на следующей неделе диплом можно забрать! Так что уточните у себя в колледже еще раз

Гость

*** ему

Гость
Гость

Да, сказали что на следующей неделе диплом можно забрать! Так что уточните у себя в колледже еще раз

Добрый день. Мой сын не явился на демоэкзамен. Но к защите диплома его допустили. И он его получил. А диплом, сказали, не отдадут, пока не сдаст экзамен. А вам тогда отдали диплом?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: