#колледж Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын сдавал экзамен World skills в колледже и недобрал баллов((( может, кто то знает, его теперь отчислят и до диплома не допустят?((( напишите, пожалуйста, кто знает, нигде не могу ответ найти...
Это разве не конкурс среди профессий? По идее это не обязательно.
Очередная кормушка для поборов .....
По идее пересдать он имеет право
Вообще-то ворлд скиллз это, как написали выше, конкурс среди профессий. Кто вам вообще такое вбил, что могут вашего сына отчислить? Это ПРОСТО КОНКУРС
По сути это экзамен , отмывание денег !!! И чем больше не сдавших , тем меньше рейтинг руководился , в целом допустимо чтоб из группы не сдал 1 процент , а это совсем никакие студенты прогульщики и балбесы . Все остальные обычно сдают либо делают все , чтобы они сдали . А по вопросу , сдавать можно через пол года , но так до сих пор и не понятно как , с кем и так далее ... ради его одного экзамен организовывать не будут так как задействовано много людей .
Устав колледжа, положение о зачислении и отчислении см.
По сути это экзамен , отмывание денег !!! И чем больше не сдавших , тем меньше рейтинг руководился , в целом допустимо чтоб из группы не сдал 1 процент , а это совсем никакие студенты прогульщики и балбесы . Все остальные обычно сдают либо делают все , чтобы они сдали . А по вопросу , сдавать можно через пол года , но так до сих пор и не понятно как , с кем и так далее ... ради его одного экзамен организовывать не будут так как задействовано много людей .
У них из группы 5 человек не сдали(((
Скажите пожалуйста как-то решили этот вопрос? Что говорят отчислили, как диплом, просто у меня тоже сестра это не сдала и теперь говорят через год только пересдавать
Скажите пожалуйста как-то решили этот вопрос? Что говорят отчислили, как диплом, просто у меня тоже сестра это не сдала и теперь говорят через год только пересдавать
Добрый день! В колледже руководство решило эти баллы за экзамен перевести в оценки внутренним приказом по колледжу, тройки натянули, к диплому допустили) но таких было несколько человек не сдавших
*** ему