Гость
Статьи
Смотрят оценки в …

Смотрят оценки в дипломе при трудоустройстве?

Смотрят ли на оценки в дипломе при трудоустройстве на прав.органы? #работа

А
14 ответов
Последний — Перейти

В банках при трудоустройстве почти всегда спрашивают средний средний балл. И проверка безопасности вполне возможно поинтересуются у университета обманули вы или нет. Если обманули, то скорее всего с вами не захотят связываться, потому что обман ещё в самом начале.
На другие работы, если и спрашивают, то не проверяют.

Гость

Зависит от специальности,где то всегда смотрят,где то нет.

Гость

А мне интересно- а сам диплом смотрят в отделе кадров при трудоустройстве ?или достаточно указать в резюме что есть в.о. хотя у меня оно не закончено и боюсь что проверят.

Гость
Гость

А мне интересно- а сам диплом смотрят в отделе кадров при трудоустройстве ?или достаточно указать в резюме что есть в.о. хотя у меня оно не закончено и боюсь что проверят.

У меня смотрели в отделе кадров,когда по специальности устраивался

Гость
Гость

Копию сдаете.

Гость

Было два претендента на вакансию.Взяли сына,т.к.выше оценки у него.Потом ему сказали об этом.

Гость

В нормальных компаниях служба безопасности проверяет очень многое. В шаражках не знаю.

Гафф, Дашкин парень

Я смотрю. Скажу честно: отличников не беру и двоешников. Отличники = тупые теоретики. Мне нужны практики. Троечники = победители в жизни.
*Все ошибки задуманнны. 😉 Сам = отличник. Такой ког. дис.. 😂

Гость
Гафф, Дашкин парень

Я смотрю. Скажу честно: отличников не беру и двоешников. Отличники = тупые теоретики. Мне нужны практики. Троечники = победители в жизни.

Бинго! А если еще и аспирант, то сразунахуй.

Гость
Гафф, Дашкин парень

ассемблер. ник снимай

Гафф, Дашкин парень

Бред.

Гость
Гафф, Дашкин парень

И правильно делаете. Все отличники зубрилы учили что задавали, а широты познаний нет.

Гость
Гафф, Дашкин парень

Троечники распи*дяи в большинстве. Хотя по-разному бывает. У меня трояки в дипломе из-за того, что совмещала работу с учебой

Гость
Гость

И правильно делаете. Все отличники зубрилы учили что задавали, а широты познаний нет.

Не скажите. У многих из них просто мозги лучше работают, мощнее «процессор» и память хорошая

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: