Смотрят ли на оценки в дипломе при трудоустройстве на прав.органы? #работа
В банках при трудоустройстве почти всегда спрашивают средний средний балл. И проверка безопасности вполне возможно поинтересуются у университета обманули вы или нет. Если обманули, то скорее всего с вами не захотят связываться, потому что обман ещё в самом начале.
На другие работы, если и спрашивают, то не проверяют.
Зависит от специальности,где то всегда смотрят,где то нет.
А мне интересно- а сам диплом смотрят в отделе кадров при трудоустройстве ?или достаточно указать в резюме что есть в.о. хотя у меня оно не закончено и боюсь что проверят.
Было два претендента на вакансию.Взяли сына,т.к.выше оценки у него.Потом ему сказали об этом.
В нормальных компаниях служба безопасности проверяет очень многое. В шаражках не знаю.
Я смотрю. Скажу честно: отличников не беру и двоешников. Отличники = тупые теоретики. Мне нужны практики. Троечники = победители в жизни.
*Все ошибки задуманнны. 😉 Сам = отличник. Такой ког. дис.. 😂
Я смотрю. Скажу честно: отличников не беру и двоешников. Отличники = тупые теоретики. Мне нужны практики. Троечники = победители в жизни.
И правильно делаете. Все отличники зубрилы учили что задавали, а широты познаний нет.
Троечники распи*дяи в большинстве. Хотя по-разному бывает. У меня трояки в дипломе из-за того, что совмещала работу с учебой