Интересно стало мне.
Допустим пришли на новую работу. Работаете месяца два три и понимаете что руководитель ограниченный и *** по жизни но зп хорошая. Что будете делать? #работа
Смотря на сколько ограниченный. Если будет терпимо - останусь, если нет - уйду.
Автор.
Я два года терпел такое. Да, зп хорошая. Но коллектив пистец. Начальники самодуры, вампиры, токсичные. Коллектив подлизывает там. Я два года терпел. В итоге из за ковида всех попросили по обоюдному согласию. В итоге понял, зря терпел. Если невыносимо, то зачем себя терзать.
Автор.
Я два года терпел такое. Да, зп хорошая. Но коллектив пистец. Начальники самодуры, вампиры, токсичные. Коллектив подлизывает там. Я два года терпел. В итоге из за ковида всех попросили по обоюдному согласию. В итоге понял, зря терпел. Если невыносимо, то зачем себя терзать.
Ну да а потом говорят что не заменимых работников нет, после этого нах были посланы ))
Я обычно на собеседовании вижу, что из себя представляет мой потенциальный руководитель. То, как человек себя держит, какие вопросы задает, да элементарно выражение лица - мне этого достаточно. Если мы на одной волне, мне не очень важно, ограниченный он или нет, я найду с ним общий язык. И ради хороших денег я готова многое терпеть, кроме ***-поведения (криков и оскорблений на рабочем месте).
Ограниченный это как? Типо только своим мнением ограничен??
А так на хорошем З.П и требования жесткие.
А к сожалению на собеседование иногда, начальники посылают HR менеджеров, мало кто сам его проводит.
Я обычно на собеседовании вижу, что из себя представляет мой потенциальный руководитель. То, как человек себя держит, какие вопросы задает, да элементарно выражение лица - мне этого достаточно. Если мы на одной волне, мне не очень важно, ограниченный он или нет, я найду с ним общий язык. И ради хороших денег я готова многое терпеть, кроме ***-поведения (криков и оскорблений на рабочем месте).
Не, это внешняя адекватность. А вот когда проблемы начинаются вылезает все нутро.
Человек может быть хорошим в смысле поболтать и неадекватным руководителем. Или выше него, те кого вы не видели, могут оказаться полными идиотами.
Откладывать "подушку безопасности" и искать новую работу
или иметь доп работу которая обеспечивает минимум трат и сразу уволнятся, по поводу собеседования сложно понять заскоки у твоего будущего руководителя у него одно проверить твои знания а не показать методы управления подчиненными
Я бы протянула ещё три месяца, потом ушла в отпуск с последующим увольнением. Здоровье на придурков тратить не готова, уже был опыт, потом на восстановление нервов больше денег уйдёт, чем получили.