Куда лучше идти работать? На продавца , библиотекаря, кладовщика или секретарем руководителя в школе? И почему ?Образование бакалавра, экономическое. Опыта нет. #работа
Никуда из вышеперечисленных. Данные профессии не требуют образования, что вы так не пригодились в сфере экономики?
Секретарем
я выбираю библиотекаря, потому что люблю читать.
Секретарь попристальнее будет,потом уйдёте в другую компанию
Зачем вам с экономическим образованием на такие должности?
А в банк не хотите? Хотя бы менеджером с клиентами работать в окошке
Сеаретарем в школу. Ни за что не отвечаешь и при должности Эдем)))
Автор,не слушайте никого,идите секретарем в школу,работа не пыльная,годик отработаете и уже получше найдёте.
Меня сейчас продаванки задизили? Опыт работы продавца - что был, что не был, точнее, для нормального работодателя, это большой минус- hr увидит, что разменивались на фигню и будет задавать вопросы. Ищи работу в своей сфере, хоть самую последнюю - но в своей сфере.
Мне не одна ненравиться.
Да никому не нужен опыт работы в гуманитарных специальностях,никому.Она не инженер,не медик.Лучше как ты сидеть на диване и миллионы ждать?
Я не сижу и не жду миллионы, с чего такая догадка?
Можно, например, отучиться на бухгалтера, это недолго(поправите меня, если ошибаюсь). Или посмотреть какие специалисты востребованы в городе ближе к экономической сфере
Мне тоже ни одна из вышеперечисленных должностей не нравится. Думаю, самый лучший вариант- сотрудник банка. Зато потом все будете знать, наберетесь опыта и можно хоть куда-либо на повышение, либо в друоуюг
Вуман -это форум продаванок и секретуток. Ни один нормальный спец никогда не посоветует идти в продаваны или еще какие-то низкопрофильные работы. Потому что это пятно на резюме. А здесь видимо все там работают - им нормально.
Автор, заканчивайте курсы 1С бухгалтерии и идите работать бухгалтером. Зарплата будет и ваш бакалаврский диплом хотя бы условно да пригодится. По крайней мере, на него клюнут кадровики, когда будут звать вас на собеседование.