Мне 25 лет , в/о, опыт работы секретарем 4 года. Сейчас ищу работу секретаря или офис-менеджера. На ХХ.ру з/п 70-100 тыс. По факту предлагают 30-40. Это нормально для Москвы что ли? #работа
с жаркой з/п больше.
На собеседовании слегка расстегни рубашку "жарко". Когда будут спрашивать о увлечениях, скажи: "люблю секс, посещаю курсы по мастерству минета".
Так всегда.Они предлагают максимально возможный вариант на хх,а на собеседовании предлагают чистыми
Первый раз о таком слышу, хотя, у офисного планктона возможно это и норма.
Иди в интим сферу!
Может это как-то связано с тем, что нету опыта именно в московских компаниях? Или это в принципе нормальная з/п для этой сферы в Москве?
Деточка, ты думаешь, здесь в Москве все в золоте купаются и ждут тебя с распростертыми объятиями?😄 секретарем она 70к хочет получать. Я, бухгалтер, получаю 45 + небольшая квартальная премия, девочки на ресепшн где-то 30. Ну, у вас 2 варианта секретарем за 70 - стать помощником гендира крупной к с совершенным владением английского языка и таким образом быть переводчиком на совещаниях, помимо основных функций секретаря. Либо раздвинуть ножки😄
сейчас разврат везде, в группе вк постоянно вижу рекламу "приглашаем на курсы обучения тестировщиков и что-то там еще в IT". Причем пишут, что вживую, а не по интернету
При этом сидит девица на фото с голым плечом, рубашка рассегнута. А ведь это смотрят дети, подростки. Понятно, что они везде смотрят, но такую рекламу я бы не пропускала, она скорее отпугнет. На одном фото вообще грудь было видно наполовину, рубашка расстегнута до пупа
100 вам никто не заплатит, конечно если вы не у мера москвы будете работать
"Недавно приехала в Москву."\
И я))
Вышка у вас в какой сфере? Расширьте круг поиска, не только секретарем, а менеджером, коучем, еще кем-то, на кого вы учились
Так вы учитывайте, что в 2020 зп вообще снизились во многих сферах.
Кроме того, смотря на какой функционал ищите. Просто секретарь да, так и получает.
70 не каждому специалисту готовы платить 🤷♀️
Скажите спасибо, если и это дадут.
Это очень мало особенно для Москвы, но, автор, чтобы платили хорошие деньги, нужно быть специалистом с реальными навыками, тогда в столице будет больше возможностей. Ищите что- то за пределами делопроизводства. Как вы собрались на эти деньги в Москве жить без своего жилья, а главное зачем?
Возвращайся туда, откуда приехала и проблема отпадет.
Да, для Москвы в нынешнее время 40 - это средняя з/п. Вот так вот все печально. Кто-то, конечно получает и 70 и больше, то это не средняя уже.
70-100 тыс руб. как раз для секретаря средняя по МОСКВЕ. ХХ.ру нормальная контора с репутацией и фейковые предложения с зарплатами не постит. Раз написано, значит такая зарплата и есть
Деточка, ты думаешь, здесь в Москве все в золоте купаются и ждут тебя с распростертыми объятиями?😄 секретарем она 70к хочет получать. Я, бухгалтер, получаю 45 + небольшая квартальная премия, девочки на ресепшн где-то 30. Ну, у вас 2 варианта секретарем за 70 - стать помощником гендира крупной к с совершенным владением английского языка и таким образом быть переводчиком на совещаниях, помимо основных функций секретаря. Либо раздвинуть ножки😄
Теть. Ты не смейся сильно, хорошие бухи в нормальных местах получают и сотку и больше, кто виноват что тебе нормально *** просиживать в шараге