Гость
Статьи
У меня диплом …

У меня диплом программиста

Работаю на кассе т.к. на собеседования даже не звали. Больше чем на 500 вакансий откликалась, но никому это не нужно. Кругом обман

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

согласен по 2 пункту, но я начинал 25 лет пришлось полностью переучиватся институт не давал таких знаний и крупных ит компаний не было.

25 лет назад

Гость

Афигеть. У меня два сына программистами в Москве работают, очень даже довольны.

Гость
Гость

Ну так я сам собеседовал как ведущий фронт таких как ты.
1.Баба - значит почти сразу отказ. Так как я не хочу в команду существо что будет тупить и вечно клянчить помощь, катать обидки итд. Короче - женственность токсична и *** сразу.
2.Диплом - выкини в корзину. В нашей сфере ценны только навыки, умения, знания. Твой диплом говорит только о том что тебе будет на что ставить кофе, и что то время что ты могла писать код, ты маялась *** не й.
3.Так как ты побулькиваешь, значит нет ни сайта визитки, ни портфолио, ни примеров кода. Это тоже почти сразу мимо, ибо нафиг надо брать такое.

Так что сделай свою визитку, сделай хотя бы 5к ученических проектов для портфолио. Пройди норм курсы чтобы хотя бы базовые практические паттерны показать. И покажи себя на собеседовании как баба что САМА решает свои проблемы, при том готова кодить и по 12 часов 7 дней в неделю, пока чему то не научится. И тогда даже такой как я тебя примет, если не будет кандидата парня, конечно.

Я женщина, с дипломом программиста, сайта портфолио нет, мидл С++ девелопер, минимум одно предложение о работе в неделю в линкидине)

Гость
Гость

Я женщина, с дипломом программиста, сайта портфолио нет, мидл С++ девелопер, минимум одно предложение о работе в неделю в линкидине)

Так он сайты пилит куда ему С++

Анатолий Перельман
Гость

Ни разу в жизни не видел бабу программиста на С++, а знаю я около тысячи программистов.

Гость

А я думала, программеры хорошо живут, дорого-бохато. А окащыапется, кризис даже до программеров дошёл.
Это не сарказм и на злорадство, если что. Реально думала и завидовала программерам.

Гость
Анатолий Перельман

Ни разу в жизни не видел бабу программиста на С++, а знаю я около тысячи программистов.

С++ нереально сложно просто. Для меня js какой-то и jQuary тугомоть пойебенская!

Гость
Гость

Так он сайты пилит куда ему С++

А типа сайты так уж прямо легко кодить что ли? Что за спесь???

Гость
Гость

БляяТь! Как вы все меня за***бали! Ненавижу слишком умных!!!!

Гость

У меня среди коллег есть девушки-аналитики, разработчики, кодеры и тестировщицы. Вот только ни у одной нет "диплома программиста", они все инженеры, математики, физики, с дипломами хороших вузов, а не шарашкиных контор и не после сомнительных курсов. Так что диплом ваш, похоже, липа.

Василиса

Игры пиши тогда что ли или блог веди на эту тему.

Анатолий Перельман
Гость

С++ нереально сложно просто. Для меня js какой-то и jQuary тугомоть пойебенская!

С++ - самый простой язык программирования.

Гость
Анатолий Перельман

С++ - самый простой язык программирования.

что же ты крутой прогер на квартиру не заработал
а мамка корячилась зарабатывала
и теперь ты в 36 лет с родителями живешь и ждешь когда недвига твоя станет)))
Николай Сосновиков 5 окт 2011 в 1:19
Какая разница почему тебя забанили? Одной дурой больше, одной дурой меньше, эта помойка никак не изменится.

Гость
Гость

А типа сайты так уж прямо легко кодить что ли? Что за спесь???

Сайты по проще чем прилагу написать

Гость
Гость

Ну так я сам собеседовал как ведущий фронт таких как ты.
1.Баба - значит почти сразу отказ. Так как я не хочу в команду существо что будет тупить и вечно клянчить помощь, катать обидки итд. Короче - женственность токсична и *** сразу.
2.Диплом - выкини в корзину. В нашей сфере ценны только навыки, умения, знания. Твой диплом говорит только о том что тебе будет на что ставить кофе, и что то время что ты могла писать код, ты маялась *** не й.
3.Так как ты побулькиваешь, значит нет ни сайта визитки, ни портфолио, ни примеров кода. Это тоже почти сразу мимо, ибо нафиг надо брать такое.

Так что сделай свою визитку, сделай хотя бы 5к ученических проектов для портфолио. Пройди норм курсы чтобы хотя бы базовые практические паттерны показать. И покажи себя на собеседовании как баба что САМА решает свои проблемы, при том готова кодить и по 12 часов 7 дней в неделю, пока чему то не научится. И тогда даже такой как я тебя примет, если не будет кандидата парня, конечно.

а у нас наоборот только девушек берут в компанию, думаю это не спроста, а в интересах техлида. Девушки в целом более послушные и ответственные, ими легче управлять. Парни часто упрямятся, спорят, техлиду это не выгодно, ему надо, чтоб было так, как сказал он.

Анатолий Перельман
Гость

а у нас наоборот только девушек берут в компанию, думаю это не спроста, а в интересах техлида. Девушки в целом более послушные и ответственные, ими легче управлять. Парни часто упрямятся, спорят, техлиду это не выгодно, ему надо, чтоб было так, как сказал он.

Странно. Обычно наоборот мужчины более ответственные и часто пытаются проявить себя. Бабы всегда делают на отвали.

У тебя руки волосатой нет потому что.

Гость
Гость

Сайты по проще чем прилагу написать

Русский язык выучи. "Попроще" вместе пишется.

Гость

Потому что нет такого "Диплом программиста".

Уточни, как точно у тебя специальность называется. Бакалавр или специалист?

А если у тебя реально "диплом программиста", то это скорее всего грамота об окончании курса.

Василий
Анатолий Перельман

Да ладно, должны быть! И ничего страшного в этом нет. Хотя предубеждения, и сильные, у народа имеются. Надо доказывать делом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: