Это просто фиаско или может оно и к лучшему? У меня депрессия... Уже в это " Лучшее" Не особо то и веришь.
Была у меня работа, я долго искала работу, подруга взяла к себе, там деньги платили, меня устраивало и на этом все. Коллектив не очень, с подругой разругались ( по личному) . И тут мне по знакомству предложили работу, хорошую работу, знали о моем образовании, что оно не по этой теме. Сказали всему научат. Я увольняюсь с работы, еду на собеседование туда, вроде все хорошо, я устраиваю начальника. Я заполнила анкету в отделе кадров, после чего мне звонят с отдела кадров и говорят, что у вас нет такого образования и меня не научат, потому что я не чего не пойму, работа по методичке, я ничего не пойму. Эммм. Ну я попрощалась и на этом все. #работа
Сначала надо найти новое место работы, куда возьмут, а потом увольняться. Вы должны были знать что может вас и не возьмёт никто на новое место работы
Сначала нужно видеть, что вас точно принимают на новую работу, а уже потом увольняться со старой. Будет вам уроком.
Сами виноваты в ситуации и что уволились не найдя другую работу
Сглупили просто. Любой мог оказаться на вашем месте. Я бы нашла того товарища-знакомого и попросила его замолвить за меня словечко. Что вам терять?
Это называется жизненный опыт. Никогда не бегите вперед паровоза.
Тоже было такое давно уже, через время нашла во всех смыслах идеальную работу и именно в моей сфере опыте образовании рядом с домом и шикарной зарплатой , коллектив дружный и отличное умное начальство !
Вам надо было сначала на собеседование идти, а потом увольняться. Да ещё может там кадровика чудит? Звоните знакомым и спрашивайте в чем дело. Скажите готовы получить новое образование