У кого есть опыт написания жалоб и других бумаг на генерального и коллектив в целом? Как все правильно оформить и подготовить? Буду писать в различные правовые ведомства и министрества, которым …
Слушайте, он был обычным мусором. Так сложилось, что сейчас руководит крупным гп. Но знаний в этой сфере у него нет. Поэтому он не ценит вменяемых в этой отрасли спецов. Потому, что тогда он выглядит придддурком. Его уже года два или три пытаются снять с должности. Связи есть как у него, так и у тех кто хочет его снять. Все что он делает это только ворует.
Это писалось про вас. Спец или офисный планктон. В первом случае у вас нет проблем, во втором это буря в стакане. А генеральный даже если и был мусором (что с трудом верится) то с колоссальными связями (правда смотря чего он генеральный, может пивного ларька:)).
Это писалось про вас. Спец или офисный планктон. В первом случае у вас нет проблем, во втором это буря в стакане. А генеральный даже если и был мусором (что с трудом верится) то с колоссальными связями (правда смотря чего он генеральный, может пивного ларька:)).
Вы определитесь спец я или офисный планктон. Вы думаете риски мной не оценены? Если я уйду то вряд ли буду продолжать работать в этой сфере потому, что у нас это шило на мыло. Когда в нашу компанию все ломились, сейчас из нее все вменяемые ушли.
Гееральны и правда был мусором. Да, верится в это с трудом, как и в то что бллллядища будет говорить кого уволить, но так случилось.
Я всего добилась как раз благодаря своей профпригодности, внешности, уму и характеру. Мне не надо было плести интриги и спать со всеми. И теперь вот так просто оставить все как есть? Эта прошмандэ с прихвостнями поотжимала все мои проекты и превратила их в балаган. А генеральный виноватой во всем выставил меня. Я ночами сидела над проектами потому что горела этим. Вы не представляете сколько слез я пролила в рабочем туалете. Так обидно от всего было. Нет, не хочу я так все оставлять
Так среди гендиров большинство из грязи в князи. Я вообще не понимаю что за придирки к автору.
Вы определитесь спец я или офисный планктон. Вы думаете риски мной не оценены? Если я уйду то вряд ли буду продолжать работать в этой сфере потому, что у нас это шило на мыло. Когда в нашу компанию все ломились, сейчас из нее все вменяемые ушли.
Гееральны и правда был мусором. Да, верится в это с трудом, как и в то что бллллядища будет говорить кого уволить, но так случилось.
Это вы должны знать к какой категории вы относитесь и действовать в соответствии ваших профессиональных знаний.
Это мамко форумская разводку очередную замутила чтолича?))
Я всего добилась как раз благодаря своей профпригодности, внешности, уму и характеру. Мне не надо было плести интриги и спать со всеми. И теперь вот так просто оставить все как есть? Эта прошмандэ с прихвостнями поотжимала все мои проекты и превратила их в балаган. А генеральный виноватой во всем выставил меня. Я ночами сидела над проектами потому что горела этим. Вы не представляете сколько слез я пролила в рабочем туалете. Так обидно от всего было. Нет, не хочу я так все оставлять
Автор, не расстраивайтесь так. Сейчас нормальным людям неполноценные пытаются навязать чувство вины за нормальность.
Мене эта тема тоже интересна. Ситуация схожа с вашей. Но тут одни токсики пытающиеся вывести на эмоции и самоутвердится.
Это вы должны знать к какой категории вы относитесь и действовать в соответствии ваших профессиональных знаний.
😂 если у вас по существу ничего нет к чему ваши пламенные речи? Я прекрасно знаю к какой категории я отношусь и в какую категорию меня удалось запихнуть. В сфере интриг и сплетен мои профзнания не пригодны.
Автор, не расстраивайтесь так. Сейчас нормальным людям неполноценные пытаются навязать чувство вины за нормальность.
Мене эта тема тоже интересна. Ситуация схожа с вашей. Но тут одни токсики пытающиеся вывести на эмоции и самоутвердится.
Спасибо за поддержку. А ещё почему то сейчас вменяемые люди должны расшаркиваться перед неадекватами и пресмыкаться перед ними. Если этого не делать неадекваты очень огрчаются и вопят о дискриминации и булинге.
Удивительно как нормальные темы на этом форуме скатываются в балаган. Автор попросила дельных советов. Ее тут же обозвали офисным планктоном и сделали выводы что тема разводка. С такими придурками еще работать приходится каждый день. Вот так и появляются сплетни и склоки.
Вы решили часть жизни посвятите ненависти, не жалко времени, нервов, сил?
Сил вам и терпения! Но к сожалению, такие вот твари как в вашем коллективе и выживают(((( у нас также.((( Но мне хочется чтобы вы их наказали
Бумеранг прилетает к мразям отбирающим чужое. Я ничего чужого не брала. Если человек профнепригоден или туп я это так и говорю. Плясать возле чьих то болллядей лишь бы обо мне плохо не подумали не собираюсь. Ты, видимо, само бездарно и нелепо раз столько радости у тебя. Ниче к тебе тоже бумеранг прилетит.
Бумеранг прилетает к мразям отбирающим чужое. Я ничего чужого не брала. Если человек профнепригоден или туп я это так и говорю. Плясать возле чьих то болллядей лишь бы обо мне плохо не подумали не собираюсь. Ты, видимо, само бездарно и нелепо раз столько радости у тебя. Ниче к тебе тоже бумеранг прилетит.
Не только за это) Вы просто ещё не сталкивались с ним, поэтому так считаете. Сколько поговорок на эту тему есть, думаете зря? Нельзя вообще обсуждать и осуждать, смотрите, как бы с вами такое не случилось. Это банальный закон энергии во вселенной, базовые понятия. Звучит бредово, но это так)
Аха-аха. Меня обманули и мне еще прилетит. Ой, идите куда шли.