Гость
Статьи
Четырехднвная рабочая …

Четырехднвная рабочая неделя

Минтруд РФ заявил о готовности рассмотреть предложения по четырехдневке. Что думаете?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это спасёт Россию? Не думаю.

Гость

с сохранением зп? иначе отдыхать будет не на что)

Гость

А как же налоги и поступления в бюджет?

Гость

В шпрагах,как обычно, всн равно будут 5 и 6 -дневные работы,алчные толстопузы не будут платить за простои у рабов

Гость

Плохо. Нужно семидневку вводить и зарплаты урезать

Гость

Думаю, что они кучу всего обещают

Ттт
Гость

с сохранением зп? иначе отдыхать будет не на что)

С полным сохранением как з/п, так и производительности.

Ттт
Гость

А как же налоги и поступления в бюджет?

А что не так?
Обороты те же, доходы тоже.

Гость

Рассмотрят, как же.после того,как что-нибудь запретят,конечно

Гость
Ттт

С полным сохранением как з/п, так и производительности.

как вы себе это представляете?

Гость
Ттт

А что не так?
Обороты те же, доходы тоже.

Ох уж эти сказочки. Это только на госслужбе так. Как был ноль так и останется при любой рабочей неделе

Ттт
Гость

как вы себе это представляете?

Автоматизация.
Сейчас машины бОльшую работу на производстве выполняют, людям только контролировать нужно.

Ттт
Гость

Ох уж эти сказочки. Это только на госслужбе так. Как был ноль так и останется при любой рабочей неделе

Ну да, если 0 помножить на 0...
Другое дело когда рабочий не 0.

а что можно думать по этому поводу? смотря у кого какая работа и кто чем занимается. если 4 дня на предприятии и в найме, конечно же, это скажется на заработной плате

Ттт
Гость

Рассмотрят, как же.после того,как что-нибудь запретят,конечно

Скоро уже запустят эксперимент в регионе.

Ттт
Нюта67

а что можно думать по этому поводу? смотря у кого какая работа и кто чем занимается. если 4 дня на предприятии и в найме, конечно же, это скажется на заработной плате

Это коснется бюджетников, частники сами по себе.

Гость

Да не будут ничего рассматривать, не смешите

Гость
Гость

Плохо. Нужно семидневку вводить и зарплаты урезать

Ага по 12часов)))
Пятидневки морально устарели, как и шестидневки. Кроме того, зарплаты в стране не так высоки, чтобы ночевать на бесперспективных работах

Гость
Нюта67

А вы миллионы на вашей пятидневке или зарабатываете?))) пятидневка самый неудобный график, жить как роботу и пахать по полгода ради недели отпуска, а зп часто только на еду и проезд)))

мне это не поможет

Сосед Барачника

Если сохранят ЗП я только ЗА

Гость

Я мечтаю о четврехдневке, даже на зп плевать, я так работала и на другой график вообще не хочу, потому-что это идеально. Но частники на такое не пойдут, это точно.

Гость

Ну когда они для вас делали хоть что-то хорошее?
Это обман и приведет только к удешевлению вашего труда. Никаких других целей, как обогатится за ваш счет эта инициатива не имеет.

Гость

Вообще все это чёс, как сейчас говорят про выплаты всем россиянам базового дохода, летом внесут на рассмотрение законопроект, но ясно же, что это просто красивые слова

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: