Минтруд РФ заявил о готовности рассмотреть предложения по четырехдневке. Что думаете?
Это спасёт Россию? Не думаю.
с сохранением зп? иначе отдыхать будет не на что)
А как же налоги и поступления в бюджет?
В шпрагах,как обычно, всн равно будут 5 и 6 -дневные работы,алчные толстопузы не будут платить за простои у рабов
Плохо. Нужно семидневку вводить и зарплаты урезать
Думаю, что они кучу всего обещают
Рассмотрят, как же.после того,как что-нибудь запретят,конечно
а что можно думать по этому поводу? смотря у кого какая работа и кто чем занимается. если 4 дня на предприятии и в найме, конечно же, это скажется на заработной плате
Да не будут ничего рассматривать, не смешите
а что можно думать по этому поводу? смотря у кого какая работа и кто чем занимается. если 4 дня на предприятии и в найме, конечно же, это скажется на заработной плате
А вы миллионы на вашей пятидневке или зарабатываете?))) пятидневка самый неудобный график, жить как роботу и пахать по полгода ради недели отпуска, а зп часто только на еду и проезд)))
мне это не поможет
Если сохранят ЗП я только ЗА
Я мечтаю о четврехдневке, даже на зп плевать, я так работала и на другой график вообще не хочу, потому-что это идеально. Но частники на такое не пойдут, это точно.
Ну когда они для вас делали хоть что-то хорошее?
Это обман и приведет только к удешевлению вашего труда. Никаких других целей, как обогатится за ваш счет эта инициатива не имеет.
Вообще все это чёс, как сейчас говорят про выплаты всем россиянам базового дохода, летом внесут на рассмотрение законопроект, но ясно же, что это просто красивые слова