Здраствуйте! Собственно суть в названии темы, но немного поясню. Работа за компьютером, не сдельная, никто никого и никуда не гонит, т. е. можно работать потихоньку, особо не напрягаясь. Можно просто устроить себе перерыв, в инете полазить и т. д. Но коллеги пашут практически без остановки, обрабатывают и складывают в слеланное, там уже завалы. Приносят новую работу и они стремяться ее побыстрее переделать, но конца и края этому нет. Я делаю медленно и мало, просто потому, что не вижу смысла перенапрягаться. А коллеги каждый день скулят о том как они устали и т. д. Трудоголизм не дает им расслабиться и неспеша работать. А мне не дает расслабиться, то, что будут косо смотреть, типа я сижу, а они работают "в поте лица", раздражает эта ненужная упертость переделать все и быстрее.
Так не бывает, значит, либо есть шанс, что можно потерять работу и выгонят самого нерасторопного, типа,вас, либо есть шанс на повышение.
Тяжёлый случай. То ли коллеги дураки, то ли вы умница. Но вообще некоторые люди любят работать, чем томиться ничегонеделаньем.
Так не бывает, значит, либо есть шанс, что можно потерять работу и выгонят самого нерасторопного, типа,вас, либо есть шанс на повышение.
Бывает, к нам проблемно найти сотрудника, поэтому выгонять некого. Я могу работать так же, но не вижу смысла таращиться в экран и жаловаться потом начальству, как я устаю, как глаза болят. Начальство само говорит, что не напрягайтесь типа. Зп от этого не больше не меньше. Просто своей гиперактивностью они на психику давят
Давайте я их на работу возьму) мне надоели бездельники)
Очень вас понимаю. Еще бесят те, кому домой не надо. 18.00 - и все сидят, создают видимость работы. Ну на кой сидеть? Если ты реально ничего не успеваешь, значит, надо решать проблему. Но в основном просто сидят, для начальства. А у меня каждая минута расписана, но в итоге на меня косо смотрели, когда я вовремя домой уходила. Мол, что тебе с нами плохо - ну что за бред.
Бывает, к нам проблемно найти сотрудника, поэтому выгонять некого. Я могу работать так же, но не вижу смысла таращиться в экран и жаловаться потом начальству, как я устаю, как глаза болят. Начальство само говорит, что не напрягайтесь типа. Зп от этого не больше не меньше. Просто своей гиперактивностью они на психику давят
Значит, они и не напрягаются,им интересно,то,что они делают, а вы не на своем месте
Я тоже трудоголик, автор. Не потому, что выслужиться хочу, а потому, что не люблю застоя. Мне движуха нужна, чтоб день незаметно пролетал, а когда становится делать нечего, я кисну и быстро выгораю, мне морально тяжело отсиживать рабочие часы, когда делать нечего. Попросила начальство сделать мне ненормированный рабочий день, то есть уходить с работы, когда всё сделано и делать больше нечего, не разрешили, посему ищу новую работу.