Гость
Статьи
Смена работы

Смена работы

Здравствуйте! Работала 6 месяцев в библиотеке, ушла из-за скуки смертельной и неадекватной заведующей. Сейчас работаю удаленно в кампании: зп небольшая, но растет каждый месяц. Напрягает, что иногда дергают в нерабочее время. Специфика работы такова, что могут позвонить и попросить выполнить заявку и в 10 вечера, и в 8 утра, и в выходные (график вообще пн-пт с 10 до 18). Еще напрягает, что я не очень хорошо разбираюсь в этой области и то, что часто приходится отвечать перед начальством за промахи других людей (я свожу подрядчиков и торговые точки, где необходим ремонт; не все подрядчики честно исполняют свою работу). Сейчас мне предлагают работу педагога-библиотекаря в школе. Снова библиотекарь... Я не могу определиться: удаленка и переодический нерв или стабильность и скука. Помогите, пожалуйста #работа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Библиотека

Однозначно, библиотЭка

Гость

Удаленка. И не просто сидеть и делать что-то, а учиться и разбираться в этой области. Я так понимаю, вы что-то типа сервисного оператора? Это намного перспективнее работы библиотекарем.

Я работала в этой сфере, тоже с подрядом и крупными заказчиками. Понимаю, о чем вы - когда "прилетает" заявка (в любое время дня и ночи) и вы должны принять ее и отправить подрядчика, у вас так же?
Поверьте, если в этом разобраться и научиться контролировать подряд, такой специалист всегда будет нужен.

Гость
Гость

Удаленка. И не просто сидеть и делать что-то, а учиться и разбираться в этой области. Я так понимаю, вы что-то типа сервисного оператора? Это намного перспективнее работы библиотекарем.

Я работала в этой сфере, тоже с подрядом и крупными заказчиками. Понимаю, о чем вы - когда "прилетает" заявка (в любое время дня и ночи) и вы должны принять ее и отправить подрядчика, у вас так же?
Поверьте, если в этом разобраться и научиться контролировать подряд, такой специалист всегда будет нужен.

Да, именно так. И развитие уже есть: я работаю 3 месяца, меня уже сделали ответственной за весьма крупный регион. Но когда начинается запарка, меня накрывает такой псих... Хотя, уверена, что везде, даже в той же библиотеке есть такие периоды

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: