Знакомая хорошо училась, получила высшее образование и пошла раздавать листовки на выставках с целью рекламы за копейки. Я понимаю, если бы она учавстовавала в модных показах, в фотосессиях, как-то развивавала свой ***, а она листовки пошла раздавать с высшим образованием. Острой потребности в деньгах у нее нет, родители не бедные, муж ее содержал и на работу не гнал. #работа
На выставках женихов богатых много
Рекламы своего бизнеса?
Просто не понимаю зачем ей это. У ее родителей свой бизнес, она в Америку как-то ездила учиться, специальность у нее хорошая, востребованная. Могла бы найти работу по специальности или даже свой бизнес открыть с помощью родителей, а она пошла раздавать листовки.
Может она соцопрос проводит?
У меня есть одна такая знакомая, грин карта есть, родители в сша, квартира в центре, 3 языка свободных, но туда ехать не хочет к родителям по одной причине - зависимость есть от кое чего и кое кого.
Но на самом деле очень редко, но попадаются такие кадры из хороших семей, которые просто хотят быть дном.
А почему бы и нет? Не думаю, что раздавать листовки - её конечная цель, она просто начала с того, что подвернулось.
А почему бы и нет? Не думаю, что раздавать листовки - её конечная цель, она просто начала с того, что подвернулось.
А зачем начинать с низов, когда можно этого избежать? Тем более она уже не студенка, профессию имеет. Можно было хотя бы в офис устроиться. Ничего не имею против каких-либо профессий, считаю, что любой труд заслуживает уважения, но зачем идти по трудному пути? Выглядит странно, когда дочь обеспеченных родителей раздает листовки. На форуме женщина как-то писала, что она не для того вкладывалась в обучение дочери, чтобы та начинала свою карьеру с мытья полов.
У меня есть одна такая знакомая, грин карта есть, родители в сша, квартира в центре, 3 языка свободных, но туда ехать не хочет к родителям по одной причине - зависимость есть от кое чего и кое кого.
Но на самом деле очень редко, но попадаются такие кадры из хороших семей, которые просто хотят быть дном.
Я не считаю такую работу дном или вообще какую-либо работу. Просто люди на такую работу в основном, чтобы перекантоваться идут, когда ничего другого не подвернулось, а деньги нужны. А у нее не такой случай.
А зачем начинать с низов, когда можно этого избежать? Тем более она уже не студенка, профессию имеет. Можно было хотя бы в офис устроиться. Ничего не имею против каких-либо профессий, считаю, что любой труд заслуживает уважения, но зачем идти по трудному пути? Выглядит странно, когда дочь обеспеченных родителей раздает листовки. На форуме женщина как-то писала, что она не для того вкладывалась в обучение дочери, чтобы та начинала свою карьеру с мытья полов.
С чего вы взяли, что для нее работа в офисе будет лучше раздачи листоков на выставках? И к чему вообще все это гадание на кофейной гуще от автора темы я не понимаю. Можно же просто подойти и спросить.
Может просто перезагрузка. Я вот второй раз в жизни перезагружаюсь. Я уходила с руководящей позиции в позицию ниже. На год, два. Восстановиться. Посвятить свою жизнь другим целям. Набиралась ресурса и снова в бой на лет так 8—10. Вот сейчас заканчивается мой год страдания фигней, ну как бы работа, несложная и ненапрчжная. Я почти наполнилась и уже почти готова снова получать по балде за себя и других. Нормальная тема, позволяет отдохнуть и что—то понять про себя.
Она не хочет серьезную должнлсть, потому что там надо напрягаться. Листовки - это такой несложный способ достать деньги. И да, может быть ей и не надо много денег.
Родители уже за нее напряглись. Не хочет она напрягаться